Вход на сайт
Как рождается ревность?
NEW 01.02.10 22:47
А кто сказал, что она не задействуется, с нее обычно все и начинается, а заканчивается как обычно, или по разному... Так что теперь важней, начало, процесс, или результат? Что первично, сознание или материя? И где все - же лучше использовать эспандер, чтобы не потерять инвестиций?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 02.02.10 00:49
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 19:25
я ревнивая...... очень.... но это чувство - для меня чувство дискомфорта! неприятное чувство! поэтому мне очень важно, чтоб мой партнёр не давал мне повода...... чтоб у меня было чувство, что я для него лучшая и безконкуретная...
но я не тот человек, который цепляется всеми лапками, шпионит, закатывает истерики........
а вообще то, ревность - это слабость и неуверенность в себе....... боязнь потерять..... быть хуже кого то.... но по идее чувство человечное очень.....

а вообще то, ревность - это слабость и неуверенность в себе....... боязнь потерять..... быть хуже кого то.... но по идее чувство человечное очень.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.02.10 03:00
в ответ katjuschenka 02.02.10 00:49
вообще то, ревность - это слабость и неуверенность в себе
Я всегда уверен в себе.
Молодцы мусульмане, замужним женщинам запрещают вообще общение с мужчинами
.
Ревность это СВЯТОЕ, когда ты за свою любимую УХХХХХХХХ, а слабость и неуверенность удел не настоящих мужчин .
Просто обидно
, когда измена происходит, бывает мелкая, просто потанцевала с кем то или кто то довез с роботы, а муж напал со скандалом. Бывает кокетничанье, тоже вызывает ревность, ну это делают глупые женщины, дразнят льва, и это вина родители, а если живет с мужем , то уже и его вина, то что не научил образу поведения.
Если так дальше будет в семье, то такие семя долго тоже не держится вместе
.
А есть еще круче женщины, умные или мужа под клобуком
, он любит
, а она идет к другому
.
За первое , если поняла и поняла и жизнь налажена , можно простить

За второе, я бы нет, а ктото и прощает, не все эгоисты
Вот и вся ревность
Я всегда уверен в себе.
Молодцы мусульмане, замужним женщинам запрещают вообще общение с мужчинами

Ревность это СВЯТОЕ, когда ты за свою любимую УХХХХХХХХ, а слабость и неуверенность удел не настоящих мужчин .
Просто обидно

Если так дальше будет в семье, то такие семя долго тоже не держится вместе

А есть еще круче женщины, умные или мужа под клобуком

За первое , если поняла и поняла и жизнь налажена , можно простить

За второе, я бы нет, а ктото и прощает, не все эгоисты

Вот и вся ревность

NEW 02.02.10 07:40
в ответ Юленька2006 01.02.10 20:03
Я по себе сужу - никогда не ревновала мужа, хотя и очень любила. И точно знаю, что полное отсутствие малейших признаков ревности связано было с моей твердой уверенностью, что я для него самая-самая-самая. Поэтому я выражаю только свое личное мнение по этому вопросу.
Вот именно!Когда хватает любви-не ревнуешь.
А когда чувствуется. что любовь еще с кем-то делится и тебе ее не очень начинает хватать-то просыпается и интуиция. и чувство собственности..
А когда все хорошо-спят они спокойным сном..))
и может норма любви-для каждого своя?
Оттого и называют это уверенностью в себе и неуверенностью-разную норму любви, которую тебе достаточно получить для счастья...
Вот именно!Когда хватает любви-не ревнуешь.
А когда чувствуется. что любовь еще с кем-то делится и тебе ее не очень начинает хватать-то просыпается и интуиция. и чувство собственности..
А когда все хорошо-спят они спокойным сном..))
и может норма любви-для каждого своя?
Оттого и называют это уверенностью в себе и неуверенностью-разную норму любви, которую тебе достаточно получить для счастья...
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
02.02.10 07:53
в ответ чикичан 01.02.10 20:17
Никогда такого не понимал...Вообще я считаю, что если уж влез по уши в отношения с женщиной, то фальшь и враньё никогда не будут позитивными...Или до конца или никак...
Ромк, а как же сочетается у тебя то, что влез в отношения с одной женщиной..и тут же говоришь-что не скрывал от жены свои увлечения..
Жена перестает быть женщиной, когда встречается женщина-увлечение?
Или уже уши как-то в трубочку свернулись и помогают выскользнуть из отношений с первой?
Или ты счастливо можешь совмещать?
П.С.Мужички, расскажите еще вот что..Мне вот на днях сказали. что НИКОГДА не будет мужчина вспоминать, возбуждаясь, "свою женщину, оставшуюся дома", если видит на пляже красивую девушку загорающую топлесс..Что на нее он и реагирует.(в контексте подразумевалось=даже если любит ту, что далеко)
п.п.с.или действительно-дело именно в контексте?:))
Ромк, а как же сочетается у тебя то, что влез в отношения с одной женщиной..и тут же говоришь-что не скрывал от жены свои увлечения..
Жена перестает быть женщиной, когда встречается женщина-увлечение?
Или уже уши как-то в трубочку свернулись и помогают выскользнуть из отношений с первой?
Или ты счастливо можешь совмещать?
П.С.Мужички, расскажите еще вот что..Мне вот на днях сказали. что НИКОГДА не будет мужчина вспоминать, возбуждаясь, "свою женщину, оставшуюся дома", если видит на пляже красивую девушку загорающую топлесс..Что на нее он и реагирует.(в контексте подразумевалось=даже если любит ту, что далеко)
п.п.с.или действительно-дело именно в контексте?:))
Будьте счастливы!! Это
нужно Вашим близким людям!
NEW 02.02.10 07:58
в ответ чикичан 01.02.10 20:30
Вот она-пресловутая разность отношений в обществе к одному и тому же поступку у мужчин и у женщин.
А я бы предпочла, чтобы ТАК любили-чтобы даже помышлять об иной\ином не могли..Ведь хоть 1% возможности такого есть?:)
А я бы предпочла, чтобы ТАК любили-чтобы даже помышлять об иной\ином не могли..Ведь хоть 1% возможности такого есть?:)
NEW 02.02.10 08:04
в ответ glaffkom 01.02.10 20:38
то то как раз понятно. Непонятно как заставить себя быть с человеком, которому ты фактически говоришь: "я буду с кем и когда хочу, а тебе нельзя" и он(а) это хавает. Тут поневоле уважение вожделение, влечение и вообще всё исчезнет.
А ты бы хотел..чтобы тебе сопротивлялись?)
Знаешь..от любви-можно понять, когда другой влюбляется в кого-то еще..
ПОНЯТЬ..
Вот тогда, думаю, уважать будешь..
А если чел соглашается от слабости-униженности-покорности----то мне это тоже не понятно.
А ты что имел ввиду?

А ты бы хотел..чтобы тебе сопротивлялись?)
Знаешь..от любви-можно понять, когда другой влюбляется в кого-то еще..
ПОНЯТЬ..
Вот тогда, думаю, уважать будешь..
А если чел соглашается от слабости-униженности-покорности----то мне это тоже не понятно.
А ты что имел ввиду?