Вход на сайт
Незабываемый секс
2370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slingshot 19.01.04 15:21
Да не собираюсь я никого рассматривать ..даже под лупой..а по Вашему ответу (не очень тактичному) собеседнику- Ваше отношение-тем более..(извините великодушно
)
Мне тоже кажется, как и ему-что дело вообще "в совокупности" всего..
Но почему отделяю..а как иначе-то понять..что для вас лучше...что вы цените...Ведь редко может предоставиться возможность так поговорить со многими..
Я Вас очень попрошу-если кто-то говорит откровенно, и Вы лично с ним не очень согласны..лучше не отвечайте прямо ..на его постинг..Ладно?
Я дорожу людьми, которые могут искренно о чем-то поговорить и было бы неприятно видеть как за свою откровенность они на моих глазах могут получить незаслуженные никчемные обиды..даже если они сделают вид, что ничего страшного..

Спокойствие, только спокойствие))))))))

Мне тоже кажется, как и ему-что дело вообще "в совокупности" всего..
Но почему отделяю..а как иначе-то понять..что для вас лучше...что вы цените...Ведь редко может предоставиться возможность так поговорить со многими..
Я Вас очень попрошу-если кто-то говорит откровенно, и Вы лично с ним не очень согласны..лучше не отвечайте прямо ..на его постинг..Ладно?

Я дорожу людьми, которые могут искренно о чем-то поговорить и было бы неприятно видеть как за свою откровенность они на моих глазах могут получить незаслуженные никчемные обиды..даже если они сделают вид, что ничего страшного..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)