Вход на сайт
Незабываемый секс
NEW 18.01.04 16:58
в ответ laada 14.01.04 18:02
Лаад, привет....хорошая тема...про секс
и вопросы тоже
вот ты тут про внутренние мышцы спосила, а ведь не все мужчины знают что это такое, и многие женщины думаю себе "что это за фигня?". Помню встречалась я с одним парнем мягко сказать бабником он был, грубо "╦б...-тероррист", а такой вещии и не знал. Вобще читаю ветку, и диву даюсь что есть люди, которые думаю что секс, фантазии, секс-игрушки.....это что-то плохое, глязное....
Мужчины молодцы, они со своей sexuality уживаются, но мы же - женщины сами себе проблемы делаем...то в Sex-shop сами сходить не можем, друга или мужа там посылаем, а ведь там забавно, там так забавно
, многие с погдругами! стесняются о своем, о женском поговорить......(ой чет я разошлась).....
кстати, а почему тут нет форума только для вопросов о сексе?!
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
и вопросы тоже

вот ты тут про внутренние мышцы спосила, а ведь не все мужчины знают что это такое, и многие женщины думаю себе "что это за фигня?". Помню встречалась я с одним парнем мягко сказать бабником он был, грубо "╦б...-тероррист", а такой вещии и не знал. Вобще читаю ветку, и диву даюсь что есть люди, которые думаю что секс, фантазии, секс-игрушки.....это что-то плохое, глязное....
Мужчины молодцы, они со своей sexuality уживаются, но мы же - женщины сами себе проблемы делаем...то в Sex-shop сами сходить не можем, друга или мужа там посылаем, а ведь там забавно, там так забавно

кстати, а почему тут нет форума только для вопросов о сексе?!
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
NEW 18.01.04 17:12
в ответ StudenTochka 18.01.04 16:58
кстати, а почему тут нет форума только для вопросов о сексе
Наверно потому, что физиология тесно связана с психологией..
допустим..часто бывает..что проблемы с импотенцией у мужчин связаны с нетактичным поведением первой партнерши..
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Наверно потому, что физиология тесно связана с психологией..
допустим..часто бывает..что проблемы с импотенцией у мужчин связаны с нетактичным поведением первой партнерши..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.01.04 14:50
в ответ laada 14.01.04 18:02
Незабываемый секс - иллюзия. Пока невстречал такои девушки, чтоб прямо супер и ваше... Кратковременно терял голову, но потом понимал, что ерунда енто все и все женшины примерно одинаковые. Ну конечно встречаются совсем фригидные и наоборот которым надо (извените) трахатся со всеми подряд и одно место за них решает...
Болшую рол играет не сам секс, а атмосфера, обстановка. А вот тут женшины очен разные. Одни уменют сиздат романтическую атмосферу, свечи, вкусный ужин, бутылочка вина... Таких увашаю. А секс сам по себе... как говорится природа все подскашет... И потом... почему надо толко секс рассматриват? Надо самого человека видет а не секс... Как жит с ним рядом и т.д.
Болшую рол играет не сам секс, а атмосфера, обстановка. А вот тут женшины очен разные. Одни уменют сиздат романтическую атмосферу, свечи, вкусный ужин, бутылочка вина... Таких увашаю. А секс сам по себе... как говорится природа все подскашет... И потом... почему надо толко секс рассматриват? Надо самого человека видет а не секс... Как жит с ним рядом и т.д.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 19.01.04 15:13
в ответ Человек дождя 19.01.04 14:50
забавный ты однако !!! что то у тебя женщины во всем виноваты
только дело далеко не в женщинах но и в первую очередь в тебе самом.в твоем желании в твоей фантазии в твоем умении воплотить фантазии в реальность.в умении отдаться на 100% и взять и..и..и..
незабываемый секс-иллюзия...ЧУШЬ !!! тебя можно только пожалеть что ты имея большое колличество женщин так ничему и не научился !!!

незабываемый секс-иллюзия...ЧУШЬ !!! тебя можно только пожалеть что ты имея большое колличество женщин так ничему и не научился !!!
NEW 19.01.04 15:20
в ответ slingshot 19.01.04 15:13
А кто сказал, что я когото обвиняю??? Просто мне это уше ненужно. Я отношус к ентому делу более рационално и совершенно никого не виню ни в чем... И шеншин у меня было очен мало. Дело не в количестве и с количеством не все меняется...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 19.01.04 16:55
Привет! Незабываемый может быть не только и не столько из-за техники..Хотя меня и это интересует,..хочется узнать-что для вас лучше..может мы вас иногда превратно понимаем)) Чего-то стараемся, а вам того не надо)))
Атмосфера--согласна
, но я , например вспоминаю атмосферу не внешнюю, а то, что связано с поведением..
Кто-то ведет себя тоньше и романтичнее, как в танце-ведет свою партнершу, чувствуя ее, а не стараяь только выполнить правильные "па" танца, чтобы заслужить одобрение..
Не зря же женщины иногда вынуждены притворяться, чтоб не обидеть любимого партнера--потому-что тот не почувствовал особенность именно этой дамы..а может с ней надо по-другому, чем с остальными..(хотя и общего--ну очень много
)
Так что с атмосферой -
, только не в одних свечах она 
Атмосфера--согласна

Кто-то ведет себя тоньше и романтичнее, как в танце-ведет свою партнершу, чувствуя ее, а не стараяь только выполнить правильные "па" танца, чтобы заслужить одобрение..
Не зря же женщины иногда вынуждены притворяться, чтоб не обидеть любимого партнера--потому-что тот не почувствовал особенность именно этой дамы..а может с ней надо по-другому, чем с остальными..(хотя и общего--ну очень много

Так что с атмосферой -

19.01.04 17:05
в ответ slingshot 19.01.04 15:21
Да не собираюсь я никого рассматривать ..даже под лупой..а по Вашему ответу (не очень тактичному) собеседнику- Ваше отношение-тем более..(извините великодушно
)
Мне тоже кажется, как и ему-что дело вообще "в совокупности" всего..
Но почему отделяю..а как иначе-то понять..что для вас лучше...что вы цените...Ведь редко может предоставиться возможность так поговорить со многими..
Я Вас очень попрошу-если кто-то говорит откровенно, и Вы лично с ним не очень согласны..лучше не отвечайте прямо ..на его постинг..Ладно?
Я дорожу людьми, которые могут искренно о чем-то поговорить и было бы неприятно видеть как за свою откровенность они на моих глазах могут получить незаслуженные никчемные обиды..даже если они сделают вид, что ничего страшного..

Мне тоже кажется, как и ему-что дело вообще "в совокупности" всего..
Но почему отделяю..а как иначе-то понять..что для вас лучше...что вы цените...Ведь редко может предоставиться возможность так поговорить со многими..
Я Вас очень попрошу-если кто-то говорит откровенно, и Вы лично с ним не очень согласны..лучше не отвечайте прямо ..на его постинг..Ладно?

Я дорожу людьми, которые могут искренно о чем-то поговорить и было бы неприятно видеть как за свою откровенность они на моих глазах могут получить незаслуженные никчемные обиды..даже если они сделают вид, что ничего страшного..

NEW 19.01.04 18:04
в ответ laada 19.01.04 16:55
атмосфера по моему вообще никакой роли не играет.дело в моменте.можно завалить всю спальну лепестками роз, свечей наставить,шампанем "ухрюкаться" и завершится все "стандартным номером" а может быть и так что вы уставшие до безобразия от работы и повседневного стресса чисто от случайного прикосновения заводитесь до такой степени что после, изнемагающие от обессилия не хватки воздуха и пылающими телами,оба скажут в слух..БООЭ ВОТ ЭТО БЫЛ ОЧЕРЕДНОЙ F..K DES JAHRES !!! и чтобы это испытать совсем не нужно таскаться от одного партнера к другому.лично мне достачно моей жены на протяжении 11 лет.дело в первую очередь в самом себе и конечно в моменте !!!
с уважением мика
с уважением мика

NEW 19.01.04 18:50
Привет!
*Незабываемый секс - иллюзия.
Согласен, но эта иллюзия подстегивает совершенствоваться, 4тоби как можно ближе подоити к идеалу, а это хорошо.
Хотя есть опасность увле4ся процессом и не заметить как раз ту, которая может и не била близка к совершенству в
сексе, но с неи было хорошо вообше, по жизни.
*Болшую рол играет не сам секс, а атмосфера, обстановка.
Опять соласен, только атмосферу по4ему-то до сих пор приходилось создавать мне.
*Незабываемый секс - иллюзия.
Согласен, но эта иллюзия подстегивает совершенствоваться, 4тоби как можно ближе подоити к идеалу, а это хорошо.
Хотя есть опасность увле4ся процессом и не заметить как раз ту, которая может и не била близка к совершенству в
сексе, но с неи было хорошо вообше, по жизни.
*Болшую рол играет не сам секс, а атмосфера, обстановка.
Опять соласен, только атмосферу по4ему-то до сих пор приходилось создавать мне.

NEW 19.01.04 19:02
в ответ StudenTochka 18.01.04 16:58
* а ведь не все мужчины знают что это такое, и многие женщины думаю себе "что это за фигня?".
Так разясни если можеш. Хотя сомневаусь, 4то кто- то этого не знает.
А парень думау просто прикинулся , 4то не знает.
Привет северному мору из Бремена!
Так разясни если можеш. Хотя сомневаусь, 4то кто- то этого не знает.
А парень думау просто прикинулся , 4то не знает.

Привет северному мору из Бремена!

NEW 19.01.04 22:18
Незабываемый секс - иллюзия.

...а как же незабываемый день? незабываемый отпуск? незабываемый поцелуй?
Если равнятся на твой принцип - вс╦ тогда можно считать иллюзией?
Пока невстречал такои девушки, чтоб прямо супер и ваше...
О том, что тебя больно обидели - я убедилась из твоих постингов уже давно... очень жаль... искренно.
Пусть наконец повстречается тебе на пути та, после которой, у тебя язык не поверн╦тся написать такое о сексе ...и вс╦, что с ним связано...
и все женшины примерно одинаковые
Однако обидно из уст мужчины слышать такое...
Хотя я не переживаю ... я фс╦ равно ни такая не такая:))

Я люблю тебя, жизнь...

...а как же незабываемый день? незабываемый отпуск? незабываемый поцелуй?
Если равнятся на твой принцип - вс╦ тогда можно считать иллюзией?

Пока невстречал такои девушки, чтоб прямо супер и ваше...
О том, что тебя больно обидели - я убедилась из твоих постингов уже давно... очень жаль... искренно.
Пусть наконец повстречается тебе на пути та, после которой, у тебя язык не поверн╦тся написать такое о сексе ...и вс╦, что с ним связано...
и все женшины примерно одинаковые
Однако обидно из уст мужчины слышать такое...
Хотя я не переживаю ... я фс╦ равно ни такая не такая:))

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)