Вход на сайт
неповезло..... :-(
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 17.07.09 11:27
В ответ на:
а у меня сегодня денёчек отпуска........ я так хотела пойти купааааацццца..... а тут - гроза, будь она неладна ну тоже хорошо, конечно, свеженъкий такой воздух ароматный... ммммммм...... но ни на велике, ни на роликах покататься, ни на солнышке поваляться, ни рыбку с баклажанчиками погрилитъ и набить животик......
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?
а у меня сегодня денёчек отпуска........ я так хотела пойти купааааацццца..... а тут - гроза, будь она неладна ну тоже хорошо, конечно, свеженъкий такой воздух ароматный... ммммммм...... но ни на велике, ни на роликах покататься, ни на солнышке поваляться, ни рыбку с баклажанчиками погрилитъ и набить животик......
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?
Если есть настрой хорошо отдохнуть (а это главное, считаю), то погодные условия не смогут Вам помешать! Пригласите друзей домой и зажгите по полной. Коктельчики приготовьте и всякие там вкусняшки))))
А хуже, когда вокруг полная благодать, а чел торчит за компом и не хочет сдвинуться с места (я иногда подпадаю под эту категорию)...)))