Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

неповезло..... :-(

1904  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  _Kanaris_ коренной житель23.07.09 17:06
NEW 23.07.09 17:06 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.07.09 16:46
Интересно что будет в самом конце? Чем вы заклнчите? На чем остановитесь?
_krapivka_ коренной житель23.07.09 17:10
_krapivka_
NEW 23.07.09 17:10 
в ответ _Kanaris_ 23.07.09 17:06
Не лезь, а то тоже по сусалам получишь :)))
http://www.youtube.com/watch?v=Nsxw-JQOmp0
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
  _Kanaris_ коренной житель23.07.09 17:16
NEW 23.07.09 17:16 
в ответ _krapivka_ 23.07.09 17:10
1.Я не лезу а спрашиваю..
2.Не в первый раз
3. Надоели
4. бла..бла..бла..

katjuschenka патриот24.07.09 00:09
katjuschenka
NEW 24.07.09 00:09 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.07.09 16:46
В ответ на:
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю ) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй...

да, большинство таки заняты собой, а вот пчЁле - моя "призма" покоя не даёт и ты можешь мне 1000 раз пытаться объяснить что это не так, я просто гыыыыыы....... улыбаюсь и наслаждаюсъ своим нарцизмом, не кидаясъ на людей, не интересуясъ объедками в их тарелках, и не кидая ни в кого камушки и камни, если в меня не кидают..... и я ужасно рада, что это так
В ответ на:
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩? А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему...

кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет..... а у тебя морда треснет..... не жадничай а вот насчёт каски - зря, было бы одним поводом меньше для зависти..... ну да наше дело предложить.....
В ответ на:
ну что продолжаем? Или уже надоело?

если честно, надоело.... занудная ты какая то.... я тебя поискромётней оценивала...... а ты "всё муууу, да муууу"...... да и сама себе противоречишь, как то несолидно для взрослой умной тёти..... или просто прикидываешься "шлангом"...... в любом случае - ситуация говорит за себя... мне добавитъ болъше нечего......
жужжи в удовольствие
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил24.07.09 08:13
NEW 24.07.09 08:13 
в ответ katjuschenka 24.07.09 00:09, Последний раз изменено 25.07.09 08:31 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
улыбаюсьи наслаждаюсъ своим нарцизмом, не кидаясъ на людей, не интересуясъ объедками в их тарелках, и не кидая ни в кого камушки и камни, если в меня не кидают..... и я ужасно рада, что это так

в том то и дело, что каска v единственная ценность в твоей тарелке, а остальное ээээ... причем заметь, это ты сама так критично написала.... так что претензии по этому поводу я не принимаю.
В ответ на:
кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет.....

именно поэтому каску оставь себе ... (а вчера ты меня убеждала что он у тебя есть и повод для зависти у меня еще останется...)
В ответ на:
если честно, надоело.... занудная ты какая то.... я тебя поискромётней оценивала......
а ты "всё муууу, да муууу"...... да и сама себе противоречишь, как то несолидно для взрослой умной тёти..... или просто прикидываешься "шлангом"......

ну конечно, ты обещала раскрутить меня на эмоции... помню... а не случилось...
теперь остается только менять свои оценки с ╚умной тети╩ на ╚занудливый шланг╩...
извини, что разочаровала...
В ответ на:
в любом случае - ситуация говорит за себя...

однозначно... а как она кричит за тебя...
  октябрёнок коренной житель25.07.09 00:57
NEW 25.07.09 00:57 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 08:13
Ты Жу-Жу на Катюшу не кидайся и поверь что она лучше тебя в 100 раз...Я ее не соблазняю и перед ней не хочу героем стать, но такую как она на руках носить охото любому мужчине и не только за то что она красивая...а ты ведьма и завидуеш ее красоте и что она нравится многим
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил25.07.09 08:23
NEW 25.07.09 08:23 
в ответ октябрёнок 25.07.09 00:57, Последний раз изменено 25.07.09 09:17 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
только тебе и по секрету...
по красоте я Курни завидую (она тоже многим нравится)
по юмору - крапивке (она даже тебя на морозилку раскрутила, ты ей почти подарил, а красоту она свою прячет)
по красоте , веселости и энергичности - Юлиньке2006 (она только рукой взмахивает - сразу джипы тормозят)
по красоте, молодости и длинногости - Карапуцке (даже Коровин чуть не задохнулся когда ее ноги увидел, сам тут писал)
но несоизмеримо больше всех я конечно из-за желтой строительной каски Катюше завидую в этом мне с ней действительно не тягаться ...(от зависти аж плющит...)

а ты, кстати, зря не пытаешься использовать момент показать себя героем и защитить от меня свою зазнобу...
глядишь и получишь свой шанс...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
  октябрёнок коренной житель25.07.09 14:25
NEW 25.07.09 14:25 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.07.09 08:23
В ответ на:
по красоте я Курни завидую (она тоже многим нравится)
по юмору - крапивке (она даже тебя на морозилку раскрутила, ты ей почти подарил, а красоту она свою прячет)
по красоте , веселости и энергичности - Юлиньке2006 (она только рукой взмахивает - сразу джипы тормозят)
по красоте, молодости и длинногости - Карапуцке (даже Коровин чуть не задохнулся когда ее ноги увидел, сам тут писал)

Тут я с тобой согласен и ты правильно про них написала...
В ответ на:
но несоизмеримо больше всех я конечно из-за желтой строительной каски Катюше завидую в этом мне с ней действительно не тягаться ...(от зависти аж плющит...)

А почему ты делаешь акцент на ее строительной каске? На любой стройке это в порядке вещей, как и "говноступы" из соображений техники безопастности. Вот этим ты ее и хочешь задеть...Ты другое не видеш, что она на всех фотках стильно одета? Может у тебя стереотип такой, что если она модно одета, то у нее в голове пусто? Думаю, что здесь собачка зарыта и ты ходишь в фуфайке и кедах и такой гардероб себе не можешь позволить... Я не спорю, может ты высоконравственная и духовная женщина и по твоему гардеробу нельзя о тебе судить...
Зы: Впрочем спорьте здесь и у вас с ней прикольно получается...подгоняйте строительные каски, краны и прочее.
katjuschenka патриот26.07.09 22:44
katjuschenka
NEW 26.07.09 22:44 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 08:13
ух ты, а нажужжала то...
В ответ на:
в том то и дело, что каска v единственная ценность в твоей тарелке, а остальное ээээ... причем заметь, это ты сама так критично написала.... так что претензии по этому поводу я не принимаю.

но тем не менее, тебе доставлаяет удовольствие в ней рыться в каске, в моих "призмах" и моих личных качествах я даже польщена такому вниманию, к моей ничем неприметной персоне а насчёт критики - так я ж с твоей перспективы представить себе ситуацию и причину такой настойчивости, поставить меня в известность о изъянах моей личности, пыталась....
В ответ на:
именно поэтому каску оставь себе ... (а вчера ты меня убеждала что он у тебя есть и повод для зависти у меня еще останется...)

а можно цитату, где я "утверждала"? ты что то перепутала или просто звездишь не подумавши? а я ещё считала тебя адекватной и вроде бы неглупой женщиной..... пока эмоции не попёрли, а судя по твоему вниманию и аргументации ...... повторюсь, как то даже неловко, что спровоцировала тебя такую.. ээ.. забавную манеру общения...... я уже повеселилась, а теперь мне становится тебя даже немножко жалко..... видимо действительно рыться по чужим тарелкам интереснее, чем разобраться в своей
ситуация кричит за себя, и я за себя, естественно, и ты, как положено....... так что теперь можешь сделать своё последнее выступление и показать мне "где раки зимуют" и закончим этот душераздирающий зануднейшый балаган!! пожалеем форумчан
во всяком случае я закончила........
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил26.07.09 23:06
NEW 26.07.09 23:06 
в ответ katjuschenka 26.07.09 22:44, Последний раз изменено 26.07.09 23:09 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
а я думала что ты еще несколько дней назад закончила
P.S. а то что жалеть меня вдруг вздумала, так это ты от злости и бессилия...
ты же сама подставилась, а соскачить эго не позволяет....
  julenka73 патриот27.07.09 01:25
NEW 27.07.09 01:25 
в ответ katjuschenka 26.07.09 22:44
Катюш ,я баиньки ....мой кот храпитвезёт же емуСпоки Ноки!Да шарфик у тя класивый идёт тебе оооочень!Пока
  julenka73 патриот27.07.09 01:31
NEW 27.07.09 01:31 
в ответ katjuschenka 26.07.09 22:44
конечно ты права ,что нельзя часто,но я живу один раз и в 60 лет мне будет не важно ....на каком боку у меня больше складок!Споки!
tomastar гость27.07.09 09:31
tomastar
27.07.09 09:31 
в ответ katjuschenka 17.07.09 11:27
В ответ на:
а у меня сегодня денёчек отпуска........ я так хотела пойти купааааацццца..... а тут - гроза, будь она неладна ну тоже хорошо, конечно, свеженъкий такой воздух ароматный... ммммммм...... но ни на велике, ни на роликах покататься, ни на солнышке поваляться, ни рыбку с баклажанчиками погрилитъ и набить животик......
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?

Если есть настрой хорошо отдохнуть (а это главное, считаю), то погодные условия не смогут Вам помешать! Пригласите друзей домой и зажгите по полной. Коктельчики приготовьте и всякие там вкусняшки))))
А хуже, когда вокруг полная благодать, а чел торчит за компом и не хочет сдвинуться с места (я иногда подпадаю под эту категорию)...)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все