Вход на сайт
Еще один повод быть расистом:)
1552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turmalin 07.05.08 14:11
В ответ на:
думаю это ничто иное как стремление к власти над женщиной, обусловленное страхом мужиков перед женской сексуальностью. мягко говоря немножко дико.
думаю это ничто иное как стремление к власти над женщиной, обусловленное страхом мужиков перед женской сексуальностью. мягко говоря немножко дико.
именно так.
а знаешь, чем это обусловлено?
да тем, что реально подвердить свое превосходство и что-то противопоставить они не могут.
кроме своего дикого нрава и густой черной бороды - ну чем еще они могут превзойти женщину?
...не интеллектом же!
потому и закрывают своих женщин от посторонних глаз и запрещают им учиться... - все от того ноги растут - ЭТО ОТ КОМПЛЕКСОВ! от неуверенности в себе.
В ответ на:
для меня понятнее, проще, ближе когда ервропейцу Европу, азиату Азию, а африканцу Африку и не более 2 % цивилизованно-образованных чужеземцев на каждом континенте, для обмена информацией, культурой, торговли итд
для меня понятнее, проще, ближе когда ервропейцу Европу, азиату Азию, а африканцу Африку и не более 2 % цивилизованно-образованных чужеземцев на каждом континенте, для обмена информацией, культурой, торговли итд
Абсолютно с тобой согласен!
Только с их природной наглостью и бесцеремонностью они могут ломиться в чужой монастырь со своим уставом... а этому всецело помогает и потворствует бесхребетность и слабоволие европейской политической элиты, которую они выдают за "политкорректность"
В общем в Европе будет скоро как в сказке. И не в том смысле, что чем дальше, тем страшнее...
А как в конкретной - про Зайца и Лису:
...Жили были Заяц и Лиса. И была у лисы избушка ледяная, а у Зайца лубяная...
...пришла весна, и растаяла у Лисы избушка, и спросилась Лиса у Зайца - Пусти меня к себе жить!?
...- А что, говорит Заяц, пущу! Места у меня много....
чем закончилась эта сказка, все знают...