Login
Еще один повод быть расистом:)
NEW 07.05.08 17:21
in Antwort turmalin 07.05.08 14:11, Zuletzt geändert 07.05.08 17:23 (Воин_света)
все самые большие террористы сейчас находятся у власти "терроризируемх" стран. И угроза терроризма им нужна чтоб держать граждан своих же стран в постоянном страхе, ограночить их свободу, подчинить их и сделать слепыми и тупыми и получить их поддержку в разжигании войн и конфликтов на которых они могут нажится.
NEW 08.05.08 04:41
in Antwort Воин_света 07.05.08 17:21, Zuletzt geändert 08.05.08 12:21 (Diana Yu)
пришло письмо, кастати, сегодня от канадцев о Дахау. мол, в Кентукки больше не читают про Дахау, мол, мусульман это оскорбляет. а Иран - это ж вообще - новая гитлеровская Германия, так что рассылается это письмо в память о замученных, изнасилованных, соженных, оскорбленных евреях, русских, католических сващенниках. но главное - кем замученных? заметьте, в Дахау, речь только о Холокосте: немцами и русскими(!)
можно предстваить, какая каша в голове у бедных жителей Северной Америки
можно предстваить, какая каша в голове у бедных жителей Северной Америки
NEW 08.05.08 08:07
in Antwort Diana Yu 07.05.08 12:35
Америку то понять можно - Цезаревкое "Разделяй и властвуй"....
Им и сильная Европа не нужна.
а вот европейцы не пойму, чего на сербов взъелись???
даже за "зверства" и "военные преступления" в Гааге осуждали только сербских генералов...
а вот например, боснийских мусульманских и хорватских - за реальные расправы над мирными жителями (сербами, естественно) - опрадали "за недостактом улик".
Это уже похоже не на двойные стандарты, а на издевательства, в первую очередь над здравым смыслом, на государственном уровне.
Им и сильная Европа не нужна.
а вот европейцы не пойму, чего на сербов взъелись???
даже за "зверства" и "военные преступления" в Гааге осуждали только сербских генералов...
а вот например, боснийских мусульманских и хорватских - за реальные расправы над мирными жителями (сербами, естественно) - опрадали "за недостактом улик".
Это уже похоже не на двойные стандарты, а на издевательства, в первую очередь над здравым смыслом, на государственном уровне.
08.05.08 08:24
именно так.
а знаешь, чем это обусловлено?
да тем, что реально подвердить свое превосходство и что-то противопоставить они не могут.
кроме своего дикого нрава и густой черной бороды - ну чем еще они могут превзойти женщину?

...не интеллектом же!
потому и закрывают своих женщин от посторонних глаз и запрещают им учиться... - все от того ноги растут - ЭТО ОТ КОМПЛЕКСОВ! от неуверенности в себе.
Абсолютно с тобой согласен!
Только с их природной наглостью и бесцеремонностью они могут ломиться в чужой монастырь со своим уставом... а этому всецело помогает и потворствует бесхребетность и слабоволие европейской политической элиты, которую они выдают за "политкорректность"
В общем в Европе будет скоро как в сказке. И не в том смысле, что чем дальше, тем страшнее...
А как в конкретной - про Зайца и Лису:
...Жили были Заяц и Лиса. И была у лисы избушка ледяная, а у Зайца лубяная...
...пришла весна, и растаяла у Лисы избушка, и спросилась Лиса у Зайца - Пусти меня к себе жить!?
...- А что, говорит Заяц, пущу! Места у меня много....
чем закончилась эта сказка, все знают...
in Antwort turmalin 07.05.08 14:11
В ответ на:
думаю это ничто иное как стремление к власти над женщиной, обусловленное страхом мужиков перед женской сексуальностью. мягко говоря немножко дико.
думаю это ничто иное как стремление к власти над женщиной, обусловленное страхом мужиков перед женской сексуальностью. мягко говоря немножко дико.
именно так.
а знаешь, чем это обусловлено?
да тем, что реально подвердить свое превосходство и что-то противопоставить они не могут.
кроме своего дикого нрава и густой черной бороды - ну чем еще они могут превзойти женщину?
...не интеллектом же!
потому и закрывают своих женщин от посторонних глаз и запрещают им учиться... - все от того ноги растут - ЭТО ОТ КОМПЛЕКСОВ! от неуверенности в себе.
В ответ на:
для меня понятнее, проще, ближе когда ервропейцу Европу, азиату Азию, а африканцу Африку и не более 2 % цивилизованно-образованных чужеземцев на каждом континенте, для обмена информацией, культурой, торговли итд
для меня понятнее, проще, ближе когда ервропейцу Европу, азиату Азию, а африканцу Африку и не более 2 % цивилизованно-образованных чужеземцев на каждом континенте, для обмена информацией, культурой, торговли итд
Абсолютно с тобой согласен!
Только с их природной наглостью и бесцеремонностью они могут ломиться в чужой монастырь со своим уставом... а этому всецело помогает и потворствует бесхребетность и слабоволие европейской политической элиты, которую они выдают за "политкорректность"
В общем в Европе будет скоро как в сказке. И не в том смысле, что чем дальше, тем страшнее...
А как в конкретной - про Зайца и Лису:
...Жили были Заяц и Лиса. И была у лисы избушка ледяная, а у Зайца лубяная...
...пришла весна, и растаяла у Лисы избушка, и спросилась Лиса у Зайца - Пусти меня к себе жить!?
...- А что, говорит Заяц, пущу! Места у меня много....
чем закончилась эта сказка, все знают...
NEW 08.05.08 08:41
in Antwort Diana Yu 08.05.08 04:41
И это значит ,что мусульмане - негодяи и террористы??? По-моему ,это означает ,что у них к власти стремится новый Гитлер. А народ - быдлом был ,быдлом остался. Таким же, как и мы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.05.08 08:51
in Antwort Barbosa 08.05.08 08:02, Zuletzt geändert 08.05.08 08:53 (kleinerfuchs)
Я думаю по этому поводу, что ООН превратилось давно в "свадебного генерала".
Мне непонятна позиция Европы, признание независимости Косово и создание там мусульманского фондументалистского государства прежде всего принесет фатальные проблемы именно Европе, а не России и даже не Сербии. Сербия оправится после потрясений, будет пользоваться особой поддержкой России, станет сильным и самодостаточным государством. Нарушение геополитической стабильности и поддержка любых религиозно-национальных крайностей любого толка в наше время настолько чревато, мне настолько странно, что Европа этого не в состоянии понять. Ведь не так давно взлетели на воздух башни-близнецы в США, не так давно прозвучала серия взрывов в Лондоне, не считая локальных происшествий по всей Европе, санкционированных международным терроризмом, новым плацдармом которого станет албанское Косово. Неужели европейцы думают, что им удасться остаться непричастными к страданиям убитых сербов или изувеченных детей Беслана в случае, если интересы международного фундаменталистского терроризма будут и далее реализовывать свои аппетиты? Как США, поддерживая мусульманско-террористическую экспансию в мире, себе мыслит равновесное сосуществование с Израилем, дети которого регулярно убиваются взрывами?
Где логика такой политики??? Логику такой политики нужно искать только в одном - в выгоде. Там, где возможно получить дивиденды от использования ресурсов и влияя на ситуацию на сырьевых биржах, США практикует убийство мусульман и тотальный контроль.. Мусульманский мир взрывается вполне оправданной ответной агрессией, которая выплескивается в первую очередь на Европу и Израиль. Создаются очаги противостояния, нагнетается религиозный фанатизм,мирные люди берут оружие, против сербов осуществляется геноцид в собственной стране, на глазах "демократической" Европы. А эта нестабильность и ощущение беспомощности снова же выгодна США, так как сильная Европа США не нужна.. Россия вообще не представляет для США никакой угрозы
Реаьную экономическую угрозу США представляет именно развитая, культурная, высокотехнологичная, интеллектуальная Европа.. Вот ее то в первую очередь и ослабляет подобная политика. И самое худшее, что идея международной мирной ассамблеи постепенно выхолащивается, показывается беспомощной и не имеющей перспектив, демократические ценности кажутся пустым звуком, мир отрекается от Христа и искусственно вводится в состояние "око за око". Все культурное и духовное богатство, накопленное Европой, выстраданное ей, становится прахом, растворенным Дядей Сэмом в коктейле "Кровавая Мери".
Мне непонятна позиция Европы, признание независимости Косово и создание там мусульманского фондументалистского государства прежде всего принесет фатальные проблемы именно Европе, а не России и даже не Сербии. Сербия оправится после потрясений, будет пользоваться особой поддержкой России, станет сильным и самодостаточным государством. Нарушение геополитической стабильности и поддержка любых религиозно-национальных крайностей любого толка в наше время настолько чревато, мне настолько странно, что Европа этого не в состоянии понять. Ведь не так давно взлетели на воздух башни-близнецы в США, не так давно прозвучала серия взрывов в Лондоне, не считая локальных происшествий по всей Европе, санкционированных международным терроризмом, новым плацдармом которого станет албанское Косово. Неужели европейцы думают, что им удасться остаться непричастными к страданиям убитых сербов или изувеченных детей Беслана в случае, если интересы международного фундаменталистского терроризма будут и далее реализовывать свои аппетиты? Как США, поддерживая мусульманско-террористическую экспансию в мире, себе мыслит равновесное сосуществование с Израилем, дети которого регулярно убиваются взрывами?
Где логика такой политики??? Логику такой политики нужно искать только в одном - в выгоде. Там, где возможно получить дивиденды от использования ресурсов и влияя на ситуацию на сырьевых биржах, США практикует убийство мусульман и тотальный контроль.. Мусульманский мир взрывается вполне оправданной ответной агрессией, которая выплескивается в первую очередь на Европу и Израиль. Создаются очаги противостояния, нагнетается религиозный фанатизм,мирные люди берут оружие, против сербов осуществляется геноцид в собственной стране, на глазах "демократической" Европы. А эта нестабильность и ощущение беспомощности снова же выгодна США, так как сильная Европа США не нужна.. Россия вообще не представляет для США никакой угрозы
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.08 08:59
in Antwort kleinerfuchs 08.05.08 08:51
Добавь ещ╦ ,что преступления Милошевича, "массовые захоронения" оказались сфальсифицированными....Так же, как и с Саддамом было достаточно фальсификаций....
08.05.08 09:00
in Antwort Barbosa 08.05.08 08:24
Писсимистично..
Разве можно назвать себя высококультурным..унизив чужую культуру? То же самое, те же немцы могут сказать про нас с тобой..
Ведь большинство из нас они считают азиатами! Мне кажется проблемы намного глубже..Если взять и построить стену между например мусульманским и христианским миром..то кто от этого выиграет?
Если про нас (я не знаю конечно, кто ты по национальности) присловутый господин Штойбер говорил как-то: Их нужно ассимилировать!
То как можно например ассимилировать тех же турок? Они тут в большинстве своем работают, а гражданство у них турецкое.Естественно они стараются сохранить свою культуру и религию..А если их начать за это приследовать..то сам понимаешь..
Был еще такой момент...раньше..а правительстве земли БВ заседал один господин,турецкого происхождения, которого потом за махинации уволили без выходного пособия, но ему каким-то чудом удалось попасть в европарламент..На этом мое знакомство с ним закончилось..не в курсе чем он занимался дальше (не для тебя, а для особо одаренных-лично я с ним знаком небыл) Так вот он один раз сказал, когда речь зашла о переселенцах..что мол...(дословно) Зачем писять на прошлогодний снег. Меня как-то это немного покоробило..Но может быть в этом и есть проблема? Откуда ему знать, какими проблемами жили российские немцы и что у них в голове?
Мне тоже не совсем нравится интеграционная политика БТ. Даже по тем же переселенцам..Денег выкинули много..толку ноль..
Разве можно назвать себя высококультурным..унизив чужую культуру? То же самое, те же немцы могут сказать про нас с тобой..
Если про нас (я не знаю конечно, кто ты по национальности) присловутый господин Штойбер говорил как-то: Их нужно ассимилировать!
То как можно например ассимилировать тех же турок? Они тут в большинстве своем работают, а гражданство у них турецкое.Естественно они стараются сохранить свою культуру и религию..А если их начать за это приследовать..то сам понимаешь..
Был еще такой момент...раньше..а правительстве земли БВ заседал один господин,турецкого происхождения, которого потом за махинации уволили без выходного пособия, но ему каким-то чудом удалось попасть в европарламент..На этом мое знакомство с ним закончилось..не в курсе чем он занимался дальше (не для тебя, а для особо одаренных-лично я с ним знаком небыл) Так вот он один раз сказал, когда речь зашла о переселенцах..что мол...(дословно) Зачем писять на прошлогодний снег. Меня как-то это немного покоробило..Но может быть в этом и есть проблема? Откуда ему знать, какими проблемами жили российские немцы и что у них в голове?
Мне тоже не совсем нравится интеграционная политика БТ. Даже по тем же переселенцам..Денег выкинули много..толку ноль..
NEW 08.05.08 09:07
in Antwort Jokinen 08.05.08 09:00
Как бы ни хотелось немцам выглядеть интренационалистами, дистанцирование по отношению к иностранцам слишком большое. Они боятся тех ,кого пустили в свой европейский дом, отсюда и дают им много "демократических" свобод. Таких ,как открытие мечетей ,ношение платков ,школы ислама. Получите, только нас не трогайте! по-моему ,такая политика разъединяет ,а не наоборот, как хотелось бы.
NEW 08.05.08 09:09
in Antwort Siamsi 08.05.08 08:59, Zuletzt geändert 08.05.08 09:11 (kleinerfuchs)
Я могу добавить только, что культурно-экономическая интеграция Европы и России невыгодна США. Европа получает огромный рынок сбыта в лице России, как следствие - экономический рост. Поэтому из России делается враг, а ее мирная, стабильная и разумная политика всячески дискредитируется.
А Израиль вообще особая ситуация. США использует Израиль для выплеска арабского возмущения, создавая на его территории своеобразный буфер, отстойник для слива ненависти мусульман к агрессии США, при этом лицемерно провозглашая себя союзником Израиля. На самом деле евреи убиваются руками мусульман, а мусульмане руками евреев. А Штаты снимают сливки с этой бойни.
А Израиль вообще особая ситуация. США использует Израиль для выплеска арабского возмущения, создавая на его территории своеобразный буфер, отстойник для слива ненависти мусульман к агрессии США, при этом лицемерно провозглашая себя союзником Израиля. На самом деле евреи убиваются руками мусульман, а мусульмане руками евреев. А Штаты снимают сливки с этой бойни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.08 09:09
in Antwort Siamsi 08.05.08 09:07
Даже не знаю чго больше тут: страха или просто игнорирования проблем. Лицемерие, прикрытое лозунгами интеграционной политики.
NEW 08.05.08 09:13
Диана..ну давай себе представим, как в Гарварде могли читать про Дахау? Это офигенно большая тема? Может пару семинаров и баста..
Нужно конечно читать, я не спорю..Но считаю что в основном, знания в этом плане лежат на плечах тех кто слушает..Ты не находишь? 

Немного поясню (возможно не для тебя) : Эта тема важная, но она не требует изучения на протяжениии нескольких лет..Она маленькая сама по себе..(не касаюсь глубоких каких-то исследований, восстановления фамилий и прочее ибо этим занимаются узкие специалисты и для студента, который будет потом работать в другом направлении большого интереса не представляет) Поэтому достаточно дать только начало...а остальное студенты должны сами наверстать (не так много) если они хотят быть специалистами и что-то знать..Времена разжованных шоколадок давно прошли..

in Antwort Diana Yu 08.05.08 04:41
В ответ на:
в Гарварде больше не читают про Дахау
в Гарварде больше не читают про Дахау
Диана..ну давай себе представим, как в Гарварде могли читать про Дахау? Это офигенно большая тема? Может пару семинаров и баста..
Немного поясню (возможно не для тебя) : Эта тема важная, но она не требует изучения на протяжениии нескольких лет..Она маленькая сама по себе..(не касаюсь глубоких каких-то исследований, восстановления фамилий и прочее ибо этим занимаются узкие специалисты и для студента, который будет потом работать в другом направлении большого интереса не представляет) Поэтому достаточно дать только начало...а остальное студенты должны сами наверстать (не так много) если они хотят быть специалистами и что-то знать..Времена разжованных шоколадок давно прошли..
NEW 08.05.08 09:16
in Antwort Siamsi 08.05.08 09:07
Чем она разьединяет? В Конституции написано: Свобода вероисповедания!!!!
Зачем задаваться другими вопросами? Товарищь Ленин говорил, что религия-это опиум для народа?

Зачем задаваться другими вопросами? Товарищь Ленин говорил, что религия-это опиум для народа?
NEW 08.05.08 09:23
in Antwort kleinerfuchs 08.05.08 09:09
А я всегда говорю - с Россией надо дружить. Добра всякого у не╦ много, продают недорого. Долги вон всяким сирийцам попрощали с барского плеча......
NEW 08.05.08 09:25
in Antwort Siamsi 08.05.08 09:23
Нам бы с Европой еще переженится Царскими Домами.. и все, "кто против нас с Васей?"

NEW 08.05.08 09:26
in Antwort Jokinen 08.05.08 09:16
Разъединяет тем ,что мы остаемся чужими друг другу ,подчеркивая и внешне эту разность. При этом, не вникая в суть ,не пытаясь понять - ни мы ислама, ни они -христианства. ....В Союзе в семинариях (было, было) тщательно изучались труда Маркса - Ленина. Зачем? А затем - врага нужно знать в лицо.
NEW 08.05.08 09:26
in Antwort kleinerfuchs 08.05.08 09:25, Zuletzt geändert 08.05.08 09:27 (Siamsi)
А Медведев - это принц или Великий Князь? За кого замуж Европе идти?
NEW 08.05.08 09:27
in Antwort Siamsi 08.05.08 09:26
Время покажет.
NEW 08.05.08 09:36
in Antwort Siamsi 08.05.08 09:26
Ты знаешь..я как-то не чувствую что я и они чужие друг другу..У меня даж проблем с ними никогда небыло..Скорее наоборот..
Есть разные конечно люди..Может быть мне пока просто повезло..
Есть разные конечно люди..Может быть мне пока просто повезло..