Вход на сайт
Секрет лапши как в китайском ресторане
9422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zahlesel коренной житель
в ответ kriptograf 07.04.20 06:36, Последний раз изменено 29.04.20 21:53 (Zahlesel)
я тут позапарке отдельную тему открыл. продложу здесь
так в чем секрет?
в май май лапша желая и не вкусная, вообще какието спагети.
у моего китайца за углом, что лапша, что рис супервкусные даже без мяса.
лапша не походит на ту, которая 15 мин запаривается, эта 15минута выглядит в итоге как юмюм и нормально с овощами или мясом не перемешивается.
лежит всё одним комом.
глютомат одно, второе это кунжутного масла под конец пару капель использовать?
что такое устричный соус? уксус какой?
тут тип мутит соус для лапши. соевый соус с кунжутным маслом, уксусом и мёдом.
ингва и чеснок обязаловка
выглядит тоже паршиво. как каша
Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...