русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Секрет лапши как в китайском ресторане

29.04.20 21:42
Re: Секрет лапши как в китайском ресторане?
 
Zahlesel коренной житель
Zahlesel
in Antwort kriptograf 07.04.20 06:36, Zuletzt geändert 29.04.20 21:53 (Zahlesel)

я тут позапарке отдельную тему открыл. продложу здесь

так в чем секрет?

в май май лапша желая и не вкусная, вообще какието спагети.

у моего китайца за углом, что лапша, что рис супервкусные даже без мяса.

лапша не походит на ту, которая 15 мин запаривается, эта 15минута выглядит в итоге как юмюм и нормально с овощами или мясом не перемешивается.

лежит всё одним комом.



глютомат одно, второе это кунжутного масла под конец пару капель использовать?


что такое устричный соус? уксус какой?


тут тип мутит соус для лапши. соевый соус с кунжутным маслом, уксусом и мёдом.


ингва и чеснок обязаловка

выглядит тоже паршиво. как каша

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
 

Sprung zu