Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Штрудели

09.04.17 15:31
Re: Штрудели
 
Elsir патриот
Elsir
в ответ davidka2004 18.03.17 15:13, Последний раз изменено 16.04.17 22:35 (Elsir)

Ирин, на вкус эти штуки из теста как пельмени-манты. ;)

Меня свекровь так научила:

Мясо - Beinscheibe с косточкой обязательно и кусок мякоти поставить варить, но воды немного. Как закипит, снять пену, потом соль, крупно нарезанный четвертинками, лук и еще приправы. Пока мясо варится, подготовить картофель, морковь, каашеную капусту промыть. Тесто заводится на кефире, мягкое, но чтоб к рукам не липло.

Далее, на почти готовое мясо выкладывается крупно нарезанная картошка, она создает "решетку", между морковь колесиками,э (посолить) и сверху укладывается квашеная капуста. На капусту укладываются рулеты из теста (раскататьи смазать растительным маслом). Все это накрыть плотно крышкой и не открывать.

Для подачи в большое блюдо выложить шумовкой мясо (кости удалить и нарезать на куски "на один укус"). К мясу выловить картошку и капусту, сверху нарвать кусками-нарезать кольцами (как угодно) эти рулеты. Для заправки полить растопленным слив. маслом. Остатки бульона выливаются, они уже не нужны.



 

Перейти на