русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Почему вампиры не отражаются в зеркале?

14.04.07 23:01
Re: Почему вампиры не отражаются в зеркале?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort promt 14.04.07 22:23
Вы постоянно приводите какие-то совершенно оторванные от жизни примеры
Они просто призваны проиллюстрировать мою точку зрения. Хотя людей, неспособных умножать вне рамок таблицы умножения я встречал - вроде как нормальные люди... пьют, едят, разговаривают, грузят ящики... только вот дальше этого не идут...
В математике или физике Бах был совершеннейшим незнайкой, зато в музыке он был и останется гением.
Его считают гением. Не все, впрочем. Гений - это тот кто способен увидеть что-то новое в хорошо известном, или применить что-то особым образом, или - если уж на то пошло - гений это тот, кто опередил большинство в сво╦м времени по своему уровню развития. Думаю, воспитать кого-то так, что бы он создал теорию относительности (как Энтштейн) Вы бы не смогли.
Если бы у Вас не было высшего образования, то Вы бы достигли гораздо более высокого профессионального уровня так?
Неверный вывод. К тому же, я явно сказал, что в мо╦ время этому _не учили_ (в СССР).
скажите в какой фирме Вы работаете, чтобы я эту фирму избегал
Боюсь, пока Вы используюете компьютеры, у Вас этого не получится Но если бы Вы знали, как часто работают те, кто имеет дипломы... Вы бы вообще все фирмы избегали...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu