русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

22.09.21 21:19
Re: ​Марк Солонин

Fridericus коренной житель
Совершенно очевидно, что это именно Вас компетентные и технически грамотные люди тыкают носом в Ваше враньё, которое базируется лишь на пропаганде для зомбированных и не способных мыслить самостоятельно.

Что-ж, рассмотрим один такой типичный случай "тыканья носом" и полюбуемся на нашую "компетентную и технически грамотную публику".

Это надоевшая уже история с Ил-2, разумеется. И эта сказочка про то, что самолет создавался одноместным для действий в условиях полного господства в воздухе (когда коварный тиран нападет и уничтожит все самолеты противника на земле).

Меня удивило то, что до сих пор находятся люди, которые верят в эту ахинею. Ведь любой человек, интересующийся историей, легко узнает, почему штурмовик Ил-2 был сначала сделан одноместным. Вся эта история хорошо описана в книге: "Штурмовики Красной Армии". Авторы: Владимир Ильич Перов, Олег Валентинович Растренин. Вы считаете, что это "пропаганда для зомбируемых"? Ну-ну. Вам из погреба виднее. А по мне, книга написана профессионально.

И как мне возразил г.gendy, как он обосновал невозможность того, что Ильюшин самолично изменил проект? Очень компетентно и технически грамотно - заявил, что Ильюшина за такое увели бы в расстрельный подвал. Это и есть уровень компетентности? И это "способность мыслить самостоятельно"?? Да вы тут все себе очень льстите, господа.

Мне, собственно плевать, мне было просто интересно, сможет ли кто-нибудь хотя бы в мелочи признать хоть какую ошибочку. Разумеется, нет. Всё как обычно, всё тот же паноптикум.

Sprung zu