Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

21.09.21 05:19
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ tanuna_0 20.09.21 14:25

Каюсь, до уровня Бигфода не дотянул, ну и как у классиков, мой преклонный возраст не оставляет надежд что сие когда-нубудь случится. Но и у него, на мой субъективный взгляд были сильные промахи именно на крестьянском уровне, тот же колёсный танк, ну даже если и не прав, то технически подход обоснован, те же БА-10, БА-11, схожая схема, хотя у них и наверняка иное предназначение.

Добрался я таки до Исаева, мама дорогая, мне б было стыдно, есть у Суворова рассказ о 26-то пехотнах дивизиях, он завёл на них карточки и их оказалось куда болше, по памяти 98 и они буквально за пару недель после заявляния 13 июня начали движение к границам, вот это видео

Кому интересно сами посмотрите, ну и попадается мне значит исаевский разгром этой темыАнтисуворов - Алексей Исаев - Google Books

В дебри я конечно не полез, ну не моё по сусекам инета скрести и потом сравнивать уровень правдивости, тем более косяков там предостаточно на поверхности.

Скопировать опять нельзя, потому кратко перепечатаю, Суворов утверждал что 3-ий и 12-ый мехкорпус выступили непосредственно на границу, а исаев докопался, мол ближе к границе, прям как здешний герой, я о плевелах, чуть ниже

Если оперировать относительными цифрами , то в групировке советских войск было 43% дивизий в первом эшелоне против 77% у немцев.(Ц)

А зачем оперировать относительными, они же относительны к общему числу своих войск, назови абсолютные , мы сами посчитаем.

В сводках-то обязательно были конкретные цифры, то есть он посчитал общее количество войск с обеих сторон, перевёл их в проценты и выдал нагора.

ЗАЧЕМ? Зачем заниматься заведомой хернёй, вопрос риторический, что б лохам по ушам пройтись более подходящими его выводам цифрами.

Там таких проколов куча , нужно только под правильным углом глянуть, там же масса войск,тысячи только автомобилей, все по лесам днями прятались, ночью передвигались.

Нет там места непосредственно на границе, нету, да и доехать те 50 км.за один день вразвалку.

На дольшее меня не хватило, тем более что его косяки я не собираю, они сами вылезают на поверхность бездарно и примитивно как мухоморы на зелёной полянке.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на