русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

01.05.21 16:45
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Не знаю чего Вы там зубрили, но явно не в курсе, что и ток в тестере при измерении сопротивлений возник лишь потому, что в тестере есть своя батерейка, которая как раз и обеспечила этот ток

Вам никогда не дойдет видно, что на стрелку тестера ток действует, а не измеряемое сопротивление.

Уже объяснял, что как бы Вы бессмысленно ни вертели формулу,
Вам повылазило что ли? Это не я вертел формулу, я привел ссылку на Википедию.

Может Вам ссылку из учебника найти?

в котором бы закон Ома говорил не что ток зависит от напряжения и сопротивлениия, а наоборот всё зависит от тока.
там сказано о взаимно зависимостях.

Вот Вы примеры с лампочкой приводили, а у лампочки сопротивление будет меняться и без Вас крутящего ручку реостата. При этом закон Ома не будет там нарушен.

Что явилось причиной изменения сопротивления у лампочки?

Скорее всего, Вы как обычно станете выкручиваться и скажите: нагрев послужил причиной.

А на вопрос, что было причиной нагрева, повторите свой козырный слив, объявив причинно-следственную цепочку в два или три звена бесконечной и детской.

Но все эти Ваши сливы смешны, ибо ясно что именно ток был причиной.

Но чего Вам точно никогда не дойдет, так это, что закон Ома не описывает причин и следствий вообще, ибо чтобы судить о причинах и следствиях надо смотреть на устройство явления, а закон Ома об устройстве и не заикается.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu