Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 21.02.21 21:22, Последний раз изменено 21.02.21 21:39 (anly)
Не путайте, это считать, что с выметанием мусора из комнаты и расстяние между стенами пропадёт - вот это действительно идиотизм.конечно идиоты полагают, что кроме мусора и пространства между стенами ничего нет.
Это "множество, с количеством членов более одного" уже не поможет Вам сойти даже за математика-маразматика.понятно, значит и школьная программа для Вас маразмом является.
Ведь когда Вы, после прочтения определения функциональной зависимости, так и не поняли смыслового различия между аргументом и функцией - стало ясно, что и в математике Вы тоже без понятия. down Помните Ваше заявление, что это не независимая переменная называется аргументом, а просто у аргумента есть название "независимая переменная"? Этим и о Ваших математических представлениях всё было сказано...ну да, а что там еще говорить, если всё так просто, что и коню, как говорится, понятно?!
Вас за коня я конечно не считаю, так что не спешите гордиться.
Так же как не понимание, что ускорение тела является следствием воздействия внешней силы, которая явилась причиной этого ускорения - показало Ваше абсолютное непонимание физики.моё понимание физики я выразил приведя определение причины и следствия. А вашим пониманиям любые определения претят.
Ладно, продолжайте демонстрировать свою безграмотность - сами себя позорите.да что мне позор от нижеконского сословия?! пусть будет позор, зато хоть им убогим утеха.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)