Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

16.02.21 19:06
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 16.02.21 17:10
- И что же Вы подразумеваете под "очевидным"?
- то что движение относительно.
Чего Вам никак не дойдёт ибо Вы постоянно этому противоречите.

Во первых, об относительности движения относительно любой избранной системы отсчёта - вообще не шла речь и не было вопросов.

(Или это Вы бредите, не приходя в сознание?)

Во-вторых, если Вы заявляете, что я чему-то там "противоречу" - то покажите это конкретно и предметно.

Иначе это у Вас очередня ложь, и бегство (или на Вашем жаргоне "слив")

от поставленного вопроса о Вашем представлении "конца" в случае конечности Вселенной.

- была тупая болтовня о крайнем фотоне, которому вообще некуда лететь.
- тупая болтовня как раз о фотоне которому некуда лететь. И болтаете об этом только Вы.
Если бы до Вас дошла таки относительность движения, и Вы учли бы это в своём перле о фотоне, то и чушь исчезла бы, и постить здесь Вам было бы уже нечего, ибо Вы только чушь и постите.

И прекрасно, это я попытался выразить конкретно Ваши представления о конечной Вселенной.
Но если они в действительности не такие - то просто выскажите, какие они в действительности.

Иначе получается, что у Вас их нет вообще и Вы просто прячетесь за банальностями про относительность движения

(о чём вообще нет вопросов и не идёт обсуждение).down

У Вас же это очередная попытка отказа от своих глупостей, как это уже бывало с определением пространства - как "абстрактного свойства материи".
Правда там была замена на такое же глупое определение пространства - как "атрибут материи"...

А вот здесь даже попытки заменить свою тупую болтовню о "конце" конечной Вселенной явно не последует. безум

Могу лишь подтвердить уже сказанное:

"Не способны ни вопрос задать, ни ответить на уже заданный вопрос."

Перейти на