русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

09.12.20 21:06
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Как мнение, так и глупейшие вопросы невменяемого человека меня больше не интересуют.
вменяемость или невменяемость (как минимум тут на форуме) определяется способностью понимать вопросы и отвечать им соотвертсвенно.

А Вы вопросов не понимаете, а несёте "в ответ" (чаще всего бред, но влюбом случае) не касающееся заданных вопросов.

Если человек не только не понимает причинно-следственных связей, но и отрицает их существование...
голословные утверждения - тоже признак невминяемости.
предпочитает повторять дебильные реплики про какие-то "сливы"
не понимание терминов - тоже к невминяемости шаг.
Например, на вопрос: Зачем же тогда притащили из интернет-помойки очевидную глупость о пространстве?:
"Бог есть везде, где-то находятся сотворенные души, и тело находится в том месте, которое оно занимает; а какой-нибудь вещи, которая не находилась бы ни везде, ни нигде, не существует. Отсюда следует, что пространство есть эманативный эффект ..."
Вы же понимаете, что такая белиберда бообще не имеет отношения ни к физике, ни к любой другой науке. шок Так зачем Вы эту чушь разыскивали в интернете и бездумно копировали?

А какое Ваше дело? Разговор был не с Вами. Вот это тоже - самоуверенная глупость, что всё его касается - тоже признак невминяемого.

Но мне такой "оппонент" вообще не интерсен.
Это я уже слышал от Вас несколько раз. Но вечные сливуны сливаются во всём, даже в объявлениях подобного.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu