Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 09.12.20 20:43
Как мнение, так и глупейшие вопросы невменяемого человека меня больше не интересуют.вменяемость или невменяемость (как минимум тут на форуме) определяется способностью понимать вопросы и отвечать им соотвертсвенно.
А Вы вопросов не понимаете, а несёте "в ответ" (чаще всего бред, но влюбом случае) не касающееся заданных вопросов.
Если человек не только не понимает причинно-следственных связей, но и отрицает их существование...голословные утверждения - тоже признак невминяемости.
предпочитает повторять дебильные реплики про какие-то "сливы"не понимание терминов - тоже к невминяемости шаг.
Например, на вопрос: Зачем же тогда притащили из интернет-помойки очевидную глупость о пространстве?:"Бог есть везде, где-то находятся сотворенные души, и тело находится в том месте, которое оно занимает; а какой-нибудь вещи, которая не находилась бы ни везде, ни нигде, не существует. Отсюда следует, что пространство есть эманативный эффект ..."Вы же понимаете, что такая белиберда бообще не имеет отношения ни к физике, ни к любой другой науке. шок Так зачем Вы эту чушь разыскивали в интернете и бездумно копировали?
А какое Ваше дело? Разговор был не с Вами. Вот это тоже - самоуверенная глупость, что всё его касается - тоже признак невминяемого.
Но мне такой "оппонент" вообще не интерсен.Это я уже слышал от Вас несколько раз. Но вечные сливуны сливаются во всём, даже в объявлениях подобного.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)