Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

02.12.20 20:39
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Вы считаете свой ответ адекватным на тему о возможных причинах сил, которые вызвали ускорение тела?
я считаю это адекватным ответом на идиотское предложение дополнить закон Ньютона.
Это Вы утверждаете, что во втором законе Ньютона требуется указать и причину возникновения внешних сил, вызывающих ускорение тела
Я Вас об этом спрашиваю: есть у этой силы причина или ее нет?
Я Вам вполне доходчиво разжевал, что любая внешняя сила во втором законе Ньютона является НЕЗАВИСИМОЙ переменной.
кто Вас об этом спрашивал? Вот ему и отвечайте, а мне будьте любезны, дайте ответы на мои вопросы.
Не лгите повторно!
в каком посте Вы сказали ДА или НЕТ, отвечая на мой вопрос?
Ложь, так учебники не учат!
Вы себя пустобрёхом признаете, если я найду такой учебник?
Смешно слышать утверждение "сразу видно" от человека, который вообще этого не видит и не понимает даже после разжёвывания. И если в абстракной математике такая путаница ещё проходит и формулу позволительно крутить как угодно, то на формулах, имеющих физический смысл, Вы как раз сразу жидко обделались и происходит это постоянно. безум Ведь Вы не только не поняли, что ускоренное движение тела является следствием воздействия внешней силы... Но то же самое произошло и с непониманием закона Ома. Там Вас не заставил задуматься даже практический пример, что при замене в схеме резистора, мы изменим ток. Но никакое изменение тока не изменит значение резистора от изготовленного на заводе. Я уж не говорю о том, что беспричинное изменение тока даже не произойдёт. Или Вы и там будете с пеной у рта долбить вопрос - "Есть ли у резистора причина иметь такое значение?" шок Неужели Вам так никогда и не понять, что ток вообще не может быть независимой переменной, а вот резистор - это всегда независимая переменная? миг
Весь этот бред Вы себе на кухне под сто грамм рассказывайте. А мне ответьте на мой вопрос.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на