Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 02.12.20 19:32
Вы считаете свой ответ адекватным на тему о возможных причинах сил, которые вызвали ускорение тела?я считаю это адекватным ответом на идиотское предложение дополнить закон Ньютона.
Это Вы утверждаете, что во втором законе Ньютона требуется указать и причину возникновения внешних сил, вызывающих ускорение телаЯ Вас об этом спрашиваю: есть у этой силы причина или ее нет?
Я Вам вполне доходчиво разжевал, что любая внешняя сила во втором законе Ньютона является НЕЗАВИСИМОЙ переменной.кто Вас об этом спрашивал? Вот ему и отвечайте, а мне будьте любезны, дайте ответы на мои вопросы.
Не лгите повторно!в каком посте Вы сказали ДА или НЕТ, отвечая на мой вопрос?
Ложь, так учебники не учат!Вы себя пустобрёхом признаете, если я найду такой учебник?
Смешно слышать утверждение "сразу видно" от человека, который вообще этого не видит и не понимает даже после разжёвывания. И если в абстракной математике такая путаница ещё проходит и формулу позволительно крутить как угодно, то на формулах, имеющих физический смысл, Вы как раз сразу жидко обделались и происходит это постоянно. безум Ведь Вы не только не поняли, что ускоренное движение тела является следствием воздействия внешней силы... Но то же самое произошло и с непониманием закона Ома. Там Вас не заставил задуматься даже практический пример, что при замене в схеме резистора, мы изменим ток. Но никакое изменение тока не изменит значение резистора от изготовленного на заводе. Я уж не говорю о том, что беспричинное изменение тока даже не произойдёт. Или Вы и там будете с пеной у рта долбить вопрос - "Есть ли у резистора причина иметь такое значение?" шок Неужели Вам так никогда и не понять, что ток вообще не может быть независимой переменной, а вот резистор - это всегда независимая переменная? мигВесь этот бред Вы себе на кухне под сто грамм рассказывайте. А мне ответьте на мой вопрос.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)