Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

11.11.20 15:31
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 10.11.20 22:58
- по глупости не уступает вопросу о количестве ворон.
- В чем заключается глупость?

Неужели не понятно, что Ваш вопрос:

- сколько материальных включений в абсолютном вакууме?"

- так же глуп, как и вопросы:

"- сколько материальных включений в воде, в бетоне, в Вашем теле... и т.д...?"
...
И завершилась эта тупость... переходом на количество ворон. down

- Не только ответил, но и разжевал - как можно определить объём предмета любой сложной конфигурации, ... вытесненная вода занимает тот же объём пространства, как и вытеснивший её предмет.
- Вы разжевали то, чему еще в школе учат. Но Вы не ответили на мой вопрос.

Ответил и разжевал, но у Вас не хватило или тех самых знаний, которые не приобрели в школе, или мыслительных способностей. безум

Впрочем ясно, что школьный уровень - Ваш предел, и именно им Вы кичитесь, частенько его тут демонтсрируя, воображая, что кому-то эти элементарные знания не понятны.

Школьный уровень - это тот предел, который оказался для Вас недостижимым.

И это ясно видно по дальнейшим Вашим вопросам - это я тоже покажу конкретно на примере.

Чему равен 1 куб. дециметр, или с чего Вы взяли, что какой-то объем который Вы называете 1 куб.дециметром, является именно таковым?

Мне ответить на этот вопрос элементарно просто.
Но раз Вы его задаёте, то хотелось бы увидеть Ваш вариант ответа, из которого будет ясно видно, что даже школьного уровня Вы так и не достигли. бебе

- Как, до Вас не дошло, что меряют только необходимую клиенту площадь лишь потому, что третий размер уже указан на этикетке и никто не будет переделывать толщину плиток ламината, даже если у какого-нибудь дурака возникнут такие пожелания?
- Вот, хоть про ламинат дошло! Но никак не дойдёт, что для измерения материи тоже используют столько измерений, сколько необходимо клиенту.

Дальнейший текст Вы не осилили?

Вам осталось ещё понять, что если захочется иметь ламинат с третьим размером равным нулю, то...
Сами догадаетесь или надо объяснять?

Мда... С кем я тут веду переписку...

Так и не поняли, что примеры как с ламинатом, так и с домом не являются доводом,

что якобы существуют двухмерные пространства, двухмерные ламинаты и дома.

И ещё Вы слились с ответа на вопрос:

А Вы так и не попробовали задуматься о физическом смысле плотности и удельного веса?
Может там начнёт доходить - что они характеризуют как раз характеристики массы и веса материи в единице пространства?

Или Вы можете предложить иное (собственное) толкование?

Перейти на