Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- И вот у меня стройная картина мироустройства есть, а у псевдоучёных зубрил - она полностью отсутствует.
- Может быть у вас и есть стройная картина мироустройства, но науке сия картина неведома, объяснить научно свою картину вы не в состоянии, плюс и ненаучно объяснить вы не в состоянии, так как не ответили ни на один мой детский вопрос, а лишь блаблабла.
Вы даже не осознаёте, что "блаблабла" наблюдается там, где с умным видом произносят чушь под названием "пространство-время" и при этом даже не пытаются заикнуться ни о его устройстве или составе, ни о том, что там может искривляться или трястись в виде желе.
Если Вас такая "научность" устраивает, то продолжайте в таком же духе - видимо это
Ваш уровень...
От ваших сообщений ни холодно, ни жарко, обосновать свой идиотский достоевский взгляд на мироустройство вы не в состоянии...
Свой взгляд на мироустройство в его динамике я уже излагал неоднократно.
И это Вам не тот псевдонаучный дебилизм, в котором нигде и беспричинно бабахнул единственный и неповторимый "Большой взрыв", после которого появилась и материя, и "пространство-время"...
А что Вам от этого "ни холодно и ни жарко" - это характеризует лишь Ваши мыслительные способности.
Конечно вы не зубрила - не можете дать ни одного научного определения, да и ненаучного тоже.
Правильнее сказать, что я - не попугай, чтобы повторять те глупые определения, которые Вы готовы признавать за научные, а не за
псевдонаучные.
И если уж речь идёт о пространстве, до давайте сверим представления об этом предмете.
Например, для меня пространство - это пустота, которая не может ни искривляться, ни увлекаться материей, но в которой любые материальные тела могут двигаться относительно друг друга, не встречая ни малейшего сопротивления со стороны этой пустоты.
Одновременно следует отметить, что не будь этой пустоты (пространства) и материальным телам было бы просто некуда двигаться, а все линейные единицы просто не имели бы смысла (включая не только метры, но и скорости, и ускорения, и единицы плотности).
Не побоитесь в ответ изложить Ваши представления о пространстве, ну или о "пространстве-времени"?
Если конечно они у Вас вообще имеются...