Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Сколько раз Германия (Пруссия) нападала на Россию.

22.12.13 01:29
Re: Сколько раз Германия (Пруссия) нападала на Россию.

st99 коренной житель
в ответ Bigfoot 21.12.13 19:06
В ответ на:
В ответ на:Что-то ты про "Повесть временных лет" ничего не сказал...
А что я должен про нее говорить? Никаких конкретных претензий высказано не было, отвечать не на что. На каждое блаблабла я реагировать не собираюсь.

Ну почему же меня не удивляет это заявление ? А !!! Понятно... Ведь я не зря про ПВЛ упоминал раз за разом. А ты раз за разом уходил от ответа...
А ведь русская история и хронология основаны именно на "Повести временных лет... " Но ты же читал текст врага - то бишь Фоменко. Где вполне доступно и с фотографиями показано, что это фальшивка. Опровергай...
В общих чертах можешь почитать про официальную версию тут: ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D... Как это принято в исторических кругах - ни звука, что это фальшивка. Хотя внутри цеха все знают, что источник тухловат. Но тронуть даже мелочь - посыпется вся конструкция. А оно надо ? Вот граждане и сидят спокойно, пишут диссеры про всякую безопасную лабуду, возглавляют кафедры и факультеты. Поди плохо...
з.ы. И, кстати, почитай Салтыкова-Щедрина и его "Историю одного города"... А ведь написано за 100 лет до Фоменко.

Перейти на