Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гагарин или Армстронг

15.04.12 07:49
Re: Гагарин или Армстронг

gendy Dinosaur
gendy
в ответ puuh_ 15.04.12 02:10
В ответ на:
потому что отставание было в годы. не нужно сравнивать команду вернера вон брауна что касается ракетоносителей с украденными чертежами и королевской командной

так что мешало использовать время, если американцы не летали, или как минимум уличить их беспилотным зондом?
В ответ на:
не доказуемо ничего вопрос в инвестиции на обман. если отмываются сотни миллиардов долларов, то можно инвестировать достаточную сумму денег для этого
еще раз люди улетали и прилетали в этом то и гениальность всего. в этом и нету никаких сомений. речь идет о самой высадке. там был только наш луноход видимо:)

т.е. вы хотите сказать, что СССР хотел помочь НАСА украсть и отмыть деньги? ради этого даже отказался от собственной космической программы или возможности уличить США в лжи?
В ответ на:
проблема в том что там были астронавты, автомобиль, камеры и многие часы пребывания в автономном режиме.

ну и в чём проблема запастись батарейками на несколько часов работы камер и луномобиля? на земле их как-то хватало. на камеры по крайней, да и на целые подлодки.
а луномобиль и вовсе был игрушкой.
В ответ на:
да какой термос. надо бы конструкцию посадочной капсулы посмотреть.

посмотрите, а заодно конструкцию космоческих станций годами крутившихся на орбите земли, а не нескольких суток как лунный модуль.
но вы таки явно не знаете как работает термос. не зря же я про школьную программу говорил. повторять её вам я не стану
В ответ на:
к тому моменту просто не было устойчивых технологий чтобы обеспечить бесперебойное обеспечение такой экспедиции. если бы они существовали люди бы были 5-10 годами поз же на марсе. их и сейчас нету.

судя по всему было. в открытый космос люди летали, на луну и сесть и взлететь могли. а на марс может бы и слетали, если бы СССР не остановил свою программу и тем самым не дал возможности НАСА требовать финансирования новых рекордов.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на