Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

12.12.09 13:59
Re: немцы в русском плену.

Freq старожил
в ответ kunak 07.12.09 17:22, Последний раз изменено 12.12.09 14:31 (Freq)
/*с вермахтом русские обошлись жутко. А с женщинами Германии вообще кошмар...типичная восточная дикость ХХХ......*/
В ответ на:
ты хочешь сказать, что это было хуже массовых опытов над людьми, массовых сожжений, удушений, расстрелов

Я хочу сказать, что в Германии были роды войск, СС, СД, СА, полиция и т.д., Надо различать ху из ху. Вермахт Германии никогда не падал до низости СС, это даже признавали жители раши которая их пленных скрытно кормила и жалела...и не зря потому-что вермахт всегда помогал населению, есть уйма свидетельских показаний. И мои родственники это подтверждали..спасали(вермахт) их от голодной смерти которую они перенесли и в мирное время в счастливом союзе коммуняк. Есть так же и уйма фактов в которых говориться о том что солдаты вермахта рискуя своей жизнью спасали и евреев. Нельзя голословно клеймить всех немцев. Это великий люд. Я вот живу в славянской стране, а ничтожеств больше чем в Германии времён Гитлера.
А по большому счёту мне странно что никто никогда не ищет истоки фонтанирующего зла на текущий момент анализа ситуации в прошлом...иногда создаётся ощущение что части народонаселению сделана лоботамия передних долей мозга в тайне даже от обладателя того мозга Вектор нашего будущего напрямую зависит от нашего прошлого.

Перейти на