Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Тунеядство

08.12.08 04:41
Re: Тунеядство

reverso Доктор
reverso
В ответ на:
Надо не ставить цель заставлять, а надо заинтересовывать, что бы сами хотели идти работать. В свободном обществе люди сами разберуться что им выгодно что нет.

гениально, но полный порожняк из набора лозунгов. удивляюсь, почему ты не министр экономики.
В ответ на:
Давай: Кто кому должен, не важно. Конкретика будет звучать так - Для получателя подобных денег, подходит цитата " Деньги не пахнут".

а чего бы тебе не пойти банк грабануть в этом случае? или на это кишка тонка? мальчика ж посадить могут.
кстати, в данном конкретном случае, сама цитата уже дурно пахнет.
В ответ на:
Государство должно или обеспечить условия при которых люди должны быть заинтересованы в труде. если не могут этого сделать, пусть платят.

прежде всего человек должен быть заинтересован. вчера ходил по магазинам. все жалуются на нехватку вспомогательного персонала, но на 700- 800┬, да и на 400+социал работать не хотят.
государство не обеспечивает работой - это не его функция. труд. занятость решает только экономика.
В ответ на:
если не могут этого сделать, пусть платят

да пусть, только не из моего кармана. у меня нет никакого желания отдавать деньги, которые пахнут трудом тем, для кого они не пахнут.
В ответ на:
Из того что ты написал, важно всего лиш одно слово - КОНЕЧНО.

это, может, тебе так интереснее видеть, а я написал то, что написал в развёрнутом виде.
В ответ на:
другие люди и фирмы, не хотят переплачивать и выбирают страны с пониженым налогообложением, Например, ту же Швейцарию или Монте - Карло.

ну так и нечего здесь тогда что-то опровергать. я плачу, то что положено, по моему мнению, в германиии и скажи мне за мои деньги спасибо.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на