Login
а если не кушать...Мясо
4830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tauchpanzer постоялец
in Antwort Guest1 04.11.08 10:57
В ответ на:
Как второе следует из первого?
Как второе следует из первого?
Можно посмотреть, какие именно требуются АК и частоту соответствующих кодонов. Вывод достаточно очевиден.
В ответ на:
Гдн сказано, что в растительной пище этих аминокислот недостаток, и подобрать рацион затруднительно?
Гдн сказано, что в растительной пище этих аминокислот недостаток, и подобрать рацион затруднительно?
Опять некорректно формулируете. Недостатка нет, если растение развивалось в адекватных условиях. Но с точки зрения баланса питания человеку нужно потреблять больше растительной пищи, чтобы скомпенсировать меньшую (в среднем) концентрацию белков. Рацион подобрать затруднительно в силу малого количества богатых белком растительных продуктов, которые часто, к тому же, весьма недешевы. Но если соя не приедается или есть время ее выготавливать в разных вариациях - то ради бога, кушайте на здоровье.
В ответ на:
Только, пожалуйста, без привлечения рациональной логики типа6 " ну так это же очевидно - раз меньше, то и не хватит..".
Только, пожалуйста, без привлечения рациональной логики типа6 " ну так это же очевидно - раз меньше, то и не хватит..".
Я не говорил, что "не хватит". Я говорил, что оптимизация вегетарианского рациона с учетом требования разнообразия - задача нетривиальная.
В ответ на:
Весьма скоропалительный вывод, особенно его вторая часть. Не решайте за людей, что им делать...
Весьма скоропалительный вывод, особенно его вторая часть. Не решайте за людей, что им делать...
Вывод вполне обоснованный. А вот тирада насчет "не решайте за людей" совершенно не в кассу - я ни за кого не решаю, просто выражаю мнение, основанное на кой-каких знаниях. В том числе, и стоимости продуктов.
В ответ на:
Ссылку, я хотел сказать
Ссылку, я хотел сказать
Пожалуйста. Здесь
Я как-то слушал доклад этого автора на конференции, запомнилось.