русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Просьба к народу ))

12.01.06 01:34
Re: Просьба к народу ))

Laisve гость
in Antwort Poiser 12.01.06 00:21
Понимаю тебя, так как сам не одну баранку сгрыз пока преуспел в этом деле.. Сейчас мне IFRAME и FRAME очень нравятся, хотя мороки с ними немало.. В особенности с навигацией между дочерними документами, сохраняя в кадре родительский и серию других дочерей.. Зато пользователю - удобно..
Могу посмотреть твою страницу более детально, но не сегодня. Планово готовлюсь к командировке в Польшу и попутно обгрузился несколькими неплановыми заказами.. Если будет актуально через полторы недели,- дай знать на эмайл. Может и другие недостатки разгляжу.. Я - критик конструктивный и не злостный. Денег за это не беру. Если захочешь мне чем помочь, буду рад, нет,- не рассержусь. Для начала посмотри мой проект (увы, откроется лишь в MS IE, поскольку ещ╦ не подготовил других отдельных версий.. проект молодой и не укладываюсь физически).
Не забывай и альтернативы: может тебе IFRAME вовсе ненужен, а этот же эффект можно получить через <div id="__" style="position:absolute; width:560; height:520px; left: 116px; top: 96px; overflow: auto">весь твой ифрэймовый документ</div>(Это, если уж очень любишь абсолюты)
Допускаю, что не исключены и другие варианты. По процентным размерам,- почему хватаешься за сотни? Меньших цифр не уважаешь?? К тому же принцип абсолютности не подходит и к твоим таблицам по той же логике: на кой строить ширину документа под монитор 15', когда по высоте даже в 17' не умещается.. Проценты решат все пропорции на странице. Разбегания шрифтов на разных мониторах можно тоже избежать. Моя рекомендация - проценты.. А чтобы избегать впредь таких вот критиков, как я, закрывай код.. Вообщем хитростям могу обучить, было бы желание.. А толк с тебя должен выйти, - вкус имеешь и критику не отвергаешь.
Вообщем, продолжение диалога через ящик eximo@yandex.ru, на форумы не оста╦тся времени.

Sprung zu