Вход на сайт
Платформа для магазина
505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexnaum 27.06.15 10:14
В ответ на:
если по мелочи то самые распространенные для joomla это virtuemart
если по мелочи то самые распространенные для joomla это virtuemart
По мелочи virtuemart нафиг не нужен, он больше под крупные магазины заточен, и к тому же как был неудобный и кривой, так и остался, ставил его неоднократно...
В ответ на:
мне нужно только несколько десятков артиклей продавать,
мне нужно только несколько десятков артиклей продавать,
Смотри joomshopping, он хорошо продуман, достаточно удобный в управлении, и есть всё необходимое, правдо не всё бесплатно, но для небольшого магазина платные расширения могут не понадобиться.
В ответ на:
Я бы делал шоп, а не "удобную Йоомлу с модулем". Бо в любом шопе можо наделать кучу CMS страниц с картинками и текстами и поставить всего пару артиклей.
Почему?
- важно удобство оплаты, поэтому необходимо иметь несколько модулей оплаты с возможностью подключения готовых банковских модулей
- важен Кунденфевалтунг
- важно управление ангеботами, сидками
- очень важно: имет возможность подключения бухгалтерсого софта.
Я бы делал шоп, а не "удобную Йоомлу с модулем". Бо в любом шопе можо наделать кучу CMS страниц с картинками и текстами и поставить всего пару артиклей.
Почему?
- важно удобство оплаты, поэтому необходимо иметь несколько модулей оплаты с возможностью подключения готовых банковских модулей
- важен Кунденфевалтунг
- важно управление ангеботами, сидками
- очень важно: имет возможность подключения бухгалтерсого софта.
Не знаю как там во всех магазинах для джумлы-юмлы, но в joomshopping разве что нет кажись подключки бух.софта, а всё остальное есть. Да и бух.софт необязателен для пары десятков товара. Ну и вебмастеру не проблема сменить двиг на другой, если в будущем понадобится, так что нет смысла в полноценном шопе из за пары-другой товара.
В ответ на:
Ну и в конце концов все делается для конечного потребителя и чтобы заработать. И как бы кто и что не говорил, а в конце концов, важны именно продажи.
Ну и в конце концов все делается для конечного потребителя и чтобы заработать. И как бы кто и что не говорил, а в конце концов, важны именно продажи.
А какое отношение имеет на чем сделан шоп? Конечному потребителю до фени какой двиг используется на сайте, а хороший шоп можно сделать на любом двиге, будь то юмла, вордпрес или вообще самописный, покупателю важно удобство использования, и нужный товар.
ПС. Лан..., рассуждать на тему движков бессмысленно, у каждого свои потребности, вкусы, опыт и т.д.. Самый простой способ выбрать, это поставить на локалку все понравившиеся, потестировать, и уже потом собирать себе шоп. ИМХО!