русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Платформа для магазина

27.06.15 15:53
Re: Платформа для магазина

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort alexnaum 27.06.15 10:14
В ответ на:
если по мелочи то самые распространенные для joomla это virtuemart

По мелочи virtuemart нафиг не нужен, он больше под крупные магазины заточен, и к тому же как был неудобный и кривой, так и остался, ставил его неоднократно...
В ответ на:
мне нужно только несколько десятков артиклей продавать,

Смотри joomshopping, он хорошо продуман, достаточно удобный в управлении, и есть всё необходимое, правдо не всё бесплатно, но для небольшого магазина платные расширения могут не понадобиться.
В ответ на:
Я бы делал шоп, а не "удобную Йоомлу с модулем". Бо в любом шопе можо наделать кучу CMS страниц с картинками и текстами и поставить всего пару артиклей.
Почему?
- важно удобство оплаты, поэтому необходимо иметь несколько модулей оплаты с возможностью подключения готовых банковских модулей
- важен Кунденфевалтунг
- важно управление ангеботами, сидками
- очень важно: имет возможность подключения бухгалтерсого софта.

Не знаю как там во всех магазинах для джумлы-юмлы, но в joomshopping разве что нет кажись подключки бух.софта, а всё остальное есть. Да и бух.софт необязателен для пары десятков товара. Ну и вебмастеру не проблема сменить двиг на другой, если в будущем понадобится, так что нет смысла в полноценном шопе из за пары-другой товара.
В ответ на:
Ну и в конце концов все делается для конечного потребителя и чтобы заработать. И как бы кто и что не говорил, а в конце концов, важны именно продажи.

А какое отношение имеет на чем сделан шоп? Конечному потребителю до фени какой двиг используется на сайте, а хороший шоп можно сделать на любом двиге, будь то юмла, вордпрес или вообще самописный, покупателю важно удобство использования, и нужный товар.
ПС. Лан..., рассуждать на тему движков бессмысленно, у каждого свои потребности, вкусы, опыт и т.д.. Самый простой способ выбрать, это поставить на локалку все понравившиеся, потестировать, и уже потом собирать себе шоп. ИМХО!

Sprung zu