Вход на сайт
Помогите чайнику принять решение
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Septor 07.12.14 09:39, Последний раз изменено 11.12.14 19:41 (Miss Fine)
н.п.
Большое спасибо всем ответившим.
Решила отчитаться.
Установила WebMatrix , WordPress, скачала бесплатную респонзивную тему "для тренировки" и попыталась изменить ее под сайт моего знакомого. Ну, что сказать - поняла, что наскоком не разобраться.
То, что я изменяю в Анпассен не могу найти в файлах темы в Едиторе, в Едиторе ключевые слова не выделены (это мне плагин какой-то скачать надо, да?), хедер я свой вставила, а как отключить слайд-шоу темы - пока не нашла. Думала, что WordPress что-то типа Wiki - selbsterklärend, но ошиблась. Короче надо читать мануал...
В связи с этим возникли вопросы:
alexnaum посоветовал отличные темы с сайта themeforest.net. Но для "примерки" не нашла ни одного. Тут же стесняюсь спросить - там есть тема
для WordPress за 43$, ее же версия для html 5- за 16$ . превью у них идентичное, в html 5 - версии меньше фишек и возможностей подогнать тему под свои нужды? Я пытаюсь читать все подряд - и по WordPress, и по css, и по html 5, и как от таблиц к дивам перейти... По- моему, у меня уже каша в голове
.
На сегодняшний момент у меня создалось впечатление, что , может, мне будет проще и быстрее разобраться с html 5, чем с WordPress - это ошибочное впечатление? (дело не в цене темы, конечно, а именно в простоте понимания)
Большое спасибо всем ответившим.

Решила отчитаться.

В связи с этим возникли вопросы:

На сегодняшний момент у меня создалось впечатление, что , может, мне будет проще и быстрее разобраться с html 5, чем с WordPress - это ошибочное впечатление? (дело не в цене темы, конечно, а именно в простоте понимания)