Вход на сайт
Какую доменную зону выбрать для сайта с ориентиром на русскоязычных из Германии?
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ helper2008 27.11.12 21:09
В ответ на:
За медицину из налогов платим мы, а не вы.
За медицину из налогов платим мы, а не вы.
Это как? :)
В ответ на:
То есть Вы вообще против каких либо налогов? За оголтелый капитализм? Кто сколько заработал, тот столько и покушал?
Не важно инвалид ли, старик или ребёнок из неблагополучной семьи?
То есть Вы вообще против каких либо налогов? За оголтелый капитализм? Кто сколько заработал, тот столько и покушал?
Не важно инвалид ли, старик или ребёнок из неблагополучной семьи?
Я не против налогов, я за вменяемую налоговую политику. Подоходный налог до 48% (на доходы выше 250тыс Евро в год) - это грабеж. Суммарный подоходный в 30% - это тоже грабеж. Налог в пределах 10-15% - ОК, моя согласна заплатить :)
Если вся страна инвалид, то в морг (это я о Греции). Старик всю жизнь платил себе в пенсионный фонд, так что получает так, как заработал. Если необходимо, то надо доплачивать до минимума. Инвалиды и те кто не могут работать - тоже пусть получают соц. пособие. АА разогнать нахрен, если можешь работать - иди и работай, не можешь - давай справку.
При чем тут дети из неблагополучных семей? Беспризорников в Германии вроде как нет :)
Короче говоря, я за капитализм с человеческим лицом :D
В ответ на:
П.С. 650 евро в месяц, это круто. За эти деньги пересадку органов должны бесплатно (за счёт страховщиков) делать ...
П.С. 650 евро в месяц, это круто. За эти деньги пересадку органов должны бесплатно (за счёт страховщиков) делать ...
650Евро - это максимальный взнос в государственную КК. т.е. чтобы платить 650Евро нужно зарабатывать ~4200Евро в месяц брутто.