русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Вопрос о цене продвижения сайта

02.02.12 13:31
Re: Вопрос о цене продвижения сайта

remarkes гость
in Antwort pallada0 02.02.12 12:03
Прошу прощения за флуд у хозяйки темы
Кстати, я свои услуги здесь не предлагаю Хотя иногда для разнообразия занимаюсь веб-дизайном, чтобы не потерять форму
Но не в данном случае.
В ответ на:
Расскажите тогда поэтапно, как быстро вы это сделаете
Сколько времени уйдёт на разработку дизайна

Пожалуйста, (если есть желание читать)
разработка дизайна отдельная тема, я не дизайнер, но нарисовать в фотошопе или илюстраторе смогу если надо.
Сайт простенький, но если кому то нравится такой минималистический дизайн, не вижу проблем.
Изначально вопрос стоял так:
В ответ на:
хотел бы узнать сколько будет стоить вот такой сайт http://www.ipls.ch.

1. Как я написал уже раньше похоже что этот сайт сделан артистером, хотя могу и ошибаться. Но в данном случае для такого дизайна его вполне хватит.
В ответ на:
на выполнение этого дизайна - то есть шаблоны *сколько шаблонов, какой сложности?)

Как вариант, можно взять похожий шаблон для Joomla и немного переделать.
Можно и сейчас это сделать, даже не выходя из браузера, прямо в Firebug, что часто и делал раньше, когда надо было внести небольшие изменения.
Т.е. и дизайн и шаблон будет готов через максимум 1 час, при чем 2-3 варианта на выбор.
В ответ на:
Сколько времени на программирование стилей , чтобы во всех боаузерах было одинаково
+ все элементы акуратно выполненый и подогнанные в фотошопе

2. Как я написал, сайт не собираюсь писать с нуля, поэтому стили надо лишь чуть-чуть подправить. При помощи того же Firebug, (просмотрев в 4 основных браузерах) ещё 30 мин.
На мой взгляд тут даже нечего подгонять. Думаю что картинок (вместе с background-images) набереться от силы 5 штук и то вряд ли (даже иконки отсутствуют)
Все линии можно сформировать через стили.
В ответ на:
+ база дополнительная
+ фильтры

Какая база и для чего фильтры, не совсем понмаю? Поясните.
База данных инсталируется уже при установке Joomla.
Сайт состоит из пяти страниц. Единственное это разместить формуляр и модуль анимации для шапки.
В ответ на:
с работающими фильтрами и выборками, с дополнительными поями для оптимизации каждого документа для поисковиков

То что будет сделано будет лушче чем сейчас, можно даже кое что улучшить.
Если хозяин представит тексты для каждой страницы и картинки, то на все уйдет МАКСИМУМ 2 часа.
Итого 4 часа чистого времени. Если мы берем в расчет ваши расценки, то не выходим даже на 300 евро.
Но самая главная проблема этого проекта,
1. в том что заказчик плохо ориентируется в том что вообще хочет
2. не известно что у него за хостинг. если оч. дешевый, то могут быть проблемы например при конфигурации редиректа домена или настроек базы данных. Возможно надо будет устанавливать phpmyadmin или еще что нибудь и т.д..
А на это тоже потребуется времени и может даже больше чем чистая работа с сайтом.
В ответ на:
но не на джомле.
для меня расширяйте водпресс - он гибче и легче для написания всяких дополнительных модулей,

На чем делать все равно, просто этот сайт на юмле, поэтому речь зашла о ней.
Можно и на Wordpress, порядок и сроки от этого не изменятся.
Если ставить typo3 с нуля, то потребуется конечно больше времени. И как вы говорите для заказчика обычно Wordpress проще.
В ответ на:
Если вы считаете, что сайт с модулями, с фильтрами и базой данных - это сайт визитка, то что же тогда не визитка?

База данных в данном случае и не требуется (вон выше предлагают чистый хтмл). Но раз уж ставится одна из названных CMS, то как без неё.
Ещё раз, не понимаю о каких фильтрах идёт речь.
Вы кстати ушли от ответа на вопрос, кот. я задал в предыдущем посте.

Sprung zu