Вход на сайт
Вопрос о цене продвижения сайта
8185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 02.02.12 12:03
Прошу прощения за флуд у хозяйки темы 
Кстати, я свои услуги здесь не предлагаю
Хотя иногда для разнообразия занимаюсь веб-дизайном, чтобы не потерять форму 
Но не в данном случае.
Пожалуйста, (если есть желание читать
)
разработка дизайна отдельная тема, я не дизайнер, но нарисовать в фотошопе или илюстраторе смогу если надо.
Сайт простенький, но если кому то нравится такой минималистический дизайн, не вижу проблем.
Изначально вопрос стоял так:
1. Как я написал уже раньше похоже что этот сайт сделан артистером, хотя могу и ошибаться. Но в данном случае для такого дизайна его вполне хватит.
Как вариант, можно взять похожий шаблон для Joomla и немного переделать.
Можно и сейчас это сделать, даже не выходя из браузера, прямо в Firebug, что часто и делал раньше, когда надо было внести небольшие изменения.
Т.е. и дизайн и шаблон будет готов через максимум 1 час, при чем 2-3 варианта на выбор.
2. Как я написал, сайт не собираюсь писать с нуля, поэтому стили надо лишь чуть-чуть подправить. При помощи того же Firebug, (просмотрев в 4 основных браузерах) ещё 30 мин.
На мой взгляд тут даже нечего подгонять. Думаю что картинок (вместе с background-images) набереться от силы 5 штук и то вряд ли (даже иконки отсутствуют)
Все линии можно сформировать через стили.
Какая база и для чего фильтры, не совсем понмаю? Поясните.
База данных инсталируется уже при установке Joomla.
Сайт состоит из пяти страниц. Единственное это разместить формуляр и модуль анимации для шапки.
То что будет сделано будет лушче чем сейчас, можно даже кое что улучшить.
Если хозяин представит тексты для каждой страницы и картинки, то на все уйдет МАКСИМУМ 2 часа.
Итого 4 часа чистого времени. Если мы берем в расчет ваши расценки, то не выходим даже на 300 евро.
Но самая главная проблема этого проекта,
1. в том что заказчик плохо ориентируется в том что вообще хочет
2. не известно что у него за хостинг. если оч. дешевый, то могут быть проблемы например при конфигурации редиректа домена или настроек базы данных. Возможно надо будет устанавливать phpmyadmin или еще что нибудь и т.д..
А на это тоже потребуется времени и может даже больше чем чистая работа с сайтом.
На чем делать все равно, просто этот сайт на юмле, поэтому речь зашла о ней.
Можно и на Wordpress, порядок и сроки от этого не изменятся.
Если ставить typo3 с нуля, то потребуется конечно больше времени. И как вы говорите для заказчика обычно Wordpress проще.
База данных в данном случае и не требуется (вон выше предлагают чистый хтмл). Но раз уж ставится одна из названных CMS, то как без неё.
Ещё раз, не понимаю о каких фильтрах идёт речь.
Вы кстати ушли от ответа на вопрос, кот. я задал в предыдущем посте.

Кстати, я свои услуги здесь не предлагаю

Но не в данном случае.
В ответ на:
Расскажите тогда поэтапно, как быстро вы это сделаете
Сколько времени уйдёт на разработку дизайна
Расскажите тогда поэтапно, как быстро вы это сделаете
Сколько времени уйдёт на разработку дизайна
Пожалуйста, (если есть желание читать

разработка дизайна отдельная тема, я не дизайнер, но нарисовать в фотошопе или илюстраторе смогу если надо.
Сайт простенький, но если кому то нравится такой минималистический дизайн, не вижу проблем.
Изначально вопрос стоял так:
В ответ на:
хотел бы узнать сколько будет стоить вот такой сайт http://www.ipls.ch.
хотел бы узнать сколько будет стоить вот такой сайт http://www.ipls.ch.
1. Как я написал уже раньше похоже что этот сайт сделан артистером, хотя могу и ошибаться. Но в данном случае для такого дизайна его вполне хватит.
В ответ на:
на выполнение этого дизайна - то есть шаблоны *сколько шаблонов, какой сложности?)
на выполнение этого дизайна - то есть шаблоны *сколько шаблонов, какой сложности?)
Как вариант, можно взять похожий шаблон для Joomla и немного переделать.
Можно и сейчас это сделать, даже не выходя из браузера, прямо в Firebug, что часто и делал раньше, когда надо было внести небольшие изменения.
Т.е. и дизайн и шаблон будет готов через максимум 1 час, при чем 2-3 варианта на выбор.
В ответ на:
Сколько времени на программирование стилей , чтобы во всех боаузерах было одинаково
+ все элементы акуратно выполненый и подогнанные в фотошопе
Сколько времени на программирование стилей , чтобы во всех боаузерах было одинаково
+ все элементы акуратно выполненый и подогнанные в фотошопе
2. Как я написал, сайт не собираюсь писать с нуля, поэтому стили надо лишь чуть-чуть подправить. При помощи того же Firebug, (просмотрев в 4 основных браузерах) ещё 30 мин.
На мой взгляд тут даже нечего подгонять. Думаю что картинок (вместе с background-images) набереться от силы 5 штук и то вряд ли (даже иконки отсутствуют)
Все линии можно сформировать через стили.
В ответ на:
+ база дополнительная
+ фильтры
+ база дополнительная
+ фильтры
Какая база и для чего фильтры, не совсем понмаю? Поясните.
База данных инсталируется уже при установке Joomla.
Сайт состоит из пяти страниц. Единственное это разместить формуляр и модуль анимации для шапки.
В ответ на:
с работающими фильтрами и выборками, с дополнительными поями для оптимизации каждого документа для поисковиков
с работающими фильтрами и выборками, с дополнительными поями для оптимизации каждого документа для поисковиков
То что будет сделано будет лушче чем сейчас, можно даже кое что улучшить.
Если хозяин представит тексты для каждой страницы и картинки, то на все уйдет МАКСИМУМ 2 часа.
Итого 4 часа чистого времени. Если мы берем в расчет ваши расценки, то не выходим даже на 300 евро.
Но самая главная проблема этого проекта,
1. в том что заказчик плохо ориентируется в том что вообще хочет
2. не известно что у него за хостинг. если оч. дешевый, то могут быть проблемы например при конфигурации редиректа домена или настроек базы данных. Возможно надо будет устанавливать phpmyadmin или еще что нибудь и т.д..
А на это тоже потребуется времени и может даже больше чем чистая работа с сайтом.
В ответ на:
но не на джомле.
для меня расширяйте водпресс - он гибче и легче для написания всяких дополнительных модулей,
но не на джомле.
для меня расширяйте водпресс - он гибче и легче для написания всяких дополнительных модулей,
На чем делать все равно, просто этот сайт на юмле, поэтому речь зашла о ней.
Можно и на Wordpress, порядок и сроки от этого не изменятся.
Если ставить typo3 с нуля, то потребуется конечно больше времени. И как вы говорите для заказчика обычно Wordpress проще.
В ответ на:
Если вы считаете, что сайт с модулями, с фильтрами и базой данных - это сайт визитка, то что же тогда не визитка?
Если вы считаете, что сайт с модулями, с фильтрами и базой данных - это сайт визитка, то что же тогда не визитка?
База данных в данном случае и не требуется (вон выше предлагают чистый хтмл). Но раз уж ставится одна из названных CMS, то как без неё.
Ещё раз, не понимаю о каких фильтрах идёт речь.
Вы кстати ушли от ответа на вопрос, кот. я задал в предыдущем посте.