Вход на сайт
Сайт тормозит. Но только иногда!
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 29.09.11 10:38
Ну.., про все эти манипуляции в осле с xhtml я конечно не знал, да и меня это не интересовало, так как всегда верстал под лисой, и фиксил кой чего в ксс под ослов. Как ослы преобразуют дальше xhtml в html, и что они там делают мне до барабана, главное вёрстка не валится, и всё корректно отображает и без ошибок валидации.
Суть того что я привёл выше постом, это то, что отсутствия закрывающего слеша для осла как средство совместимости, это ненужный идиотизм. Зачем верстать в xhtml формате, если портишь его, верстай тогда в чистом хтмл, учитывая то что сайт сделан всё равно на файлах, и не привязан к встроенной в двиг верстке расширений в xhtml, как это к примеру в джумла и многих других движках.
Это может и к лучшему, главное что бы хтмл5 быстрей стали все браузеры полностью поддерживать.
Не полезно, а скорее важно.
Суть того что я привёл выше постом, это то, что отсутствия закрывающего слеша для осла как средство совместимости, это ненужный идиотизм. Зачем верстать в xhtml формате, если портишь его, верстай тогда в чистом хтмл, учитывая то что сайт сделан всё равно на файлах, и не привязан к встроенной в двиг верстке расширений в xhtml, как это к примеру в джумла и многих других движках.
В ответ на:
XHTML мертворождён и бессмысленен.
XHTML мертворождён и бессмысленен.
Это может и к лучшему, главное что бы хтмл5 быстрей стали все браузеры полностью поддерживать.
В ответ на:
Но верстать согласно стандартам - да, полезно.
Но верстать согласно стандартам - да, полезно.
Не полезно, а скорее важно.