русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Что такое веб-страница?

02.10.10 18:01
Re: Что такое веб-страница?

semljaki e.V. постоялец
semljaki e.V.
in Antwort Vovan(ator) 02.10.10 06:47, Zuletzt geändert 02.10.10 18:46 (semljaki e.V.)
Привет, Лёша! Здорово, что ты вышел на разговор. Хотя мы с тобой этот разговор имели уже неколько раз... Но, может быть ты, наконец-то, посмотришь на проблему со стороны и мы выйдем на другой уровень общения.
В ответ на:
Дело в том, что я тот самый человек, который вот уж как 2,5 года не может избавиться (слово с положительным оттенком) от данного проекта.

В ответ на:
бюджет был рассчинан неправильно, договор не составлен - косяк чисто мой, как менеджера проекта;
Заметь, я просила тебя это в самом начале, а потом ещё и в середине наших долгосрочных отношений. Здесь и моя вина, я боялась оскорбить тебя своим недоверием.
В ответ на:
отношения с заказчиком сугубо дружеские и поэтому очень хотелось угодить и не обидеть (и как ни странно до сих пор хочется)
Друзья, Лёша, друг с друга денег не берут. Отношения у нас деловые: починить компьютер, сфотографировать моих учеников, позаниматься с твоим ребёнком, сделать сайт для школы (не для меня лично). Просто мы с тобой "милые".
В ответ на:
человек она милый и творческий, но от техники далекий но в тоже время требовательный (весьма и переменчиво), а посему найти компромисс очень сложно...
Переменчиво? Меня устраивала первая их трёх версий. Ты же сам сказал, что это лажа... Надо по-другому... Требовательная Ну да, я знаю, что я хочу, ведь сайт - это визитка моей работы. Да и за деньги мне надо отчитываться... Надо, чтобы люди знали, приводить своих детей ко мне или нет, приглашать мой театр в Швейцарию, Таллинн, В Ханс Отто Театр или нет. Я уже старая и потому имею жизненную позицию... Мне твоя нравится. Но она твоя. Мы разные.
В ответ на:
Проект отнимает массу времени, а последнего абсолютно нет...
Проект у меня отнял такое же количество времени, котрого у меня тоже нет. Но мне за этот проект никто из родителей моих учеников не дал ни копейки...
В ответ на:
Было и такое, что я сам предлагал деньги вернуть и покончить со всем этим,
да, было...
В ответ на:
но как было сказанно "времени не вернешь"
было сказано, что потрачено было 1,5 года нервов, здоровья, труда. Чтобы начать с другим веб-мастером работать надо было бы начать с ноля! А я с тобой кучу картинок нарисовала, композиций, флэш... Но ты прав, надо было тогда забрать деньги... И с ноля... Привычка доводить дело до конца подвела.
В ответ на:
Контора моя вполне вменяемая
Я пока работала только с тобой.
В ответ на:
То, что являет собой данный сайт, мне решительно не нравится.
2 недели назад ты сказал мне противоположное.
В ответ на:
Графика - "обнять и плакать",
Зачем ты внизу поставил своё имя?
В ответ на:
навигация, да и вся концепция не фонтан

В ответ на:
Поэтому делаю сам на ощественных, но я не график, я директор, ну еще немного программист и вестальщик и чуть-чуть копирайтер по совместительсту, но НЕ ДИЗАЙНЕР Я - дизайнеры у меня наемные работают!
Лёша... Так ты просто директор?
В ответ на:
А верстка? Клиент хочет делать ее сам,
Я ????? ХОЧУ????? Я хочу поставить спектакль!!! А у меня нет времени, потому что я сижу ночами, чтобы заполнить сайт галереями, календарями, табличками и тэдэ, т.к. у ТЕБЯ НЕТ времени.
ЭТО на 3000% ПРАВИЛЬНО:
В ответ на:
но не умеет,

В ответ на:
а думает, что это просто
Нет. Я так не думаю.
В ответ на:
- отсюда страшный желтый календарь, его зеленый собрат, красный на красном и прочие. Ребята, весь контент сделан самим заказчиком, я даже под дулом пистолета такого бы не навоял!
Лёшенька, так сделай ты.
В ответ на:
Я предлагал интересную светлую концепцию
Не театральную. Да и после 1,5 года...
В ответ на:
можно было сделать просто и красиво и дешево - не подошло...
Ты и так уже 2 концепции предлагал и сам же их отрицал...
В ответ на:
Проблема этого проекта - БЮДЖЕТ!
Проблема этого проекта - Я - МОЯ мягкотелость
В ответ на:
.. но вина моя, а потому работа продолжается! Пока по крайней мере...
Нет, с весны всё стоит... Я все твои требования прислала, и фон для галереи, и эскизы, и картинки... Перечитала все е-маилы с 2008 года... Хочешь пришлю?))) Один и тот же вопрос: КОГДА?
В ответ на:
И еще... Очень не люблю кустарщины, постоянно ругаюсь с теми, кто ее в своей работе использует. К сожалению в данном ферайне это дело имеет место, пытался давать советы, но... оказалось дело не мое, да и денег нет...
Советы?
В нашем, пардон, "ферайне"все имеют высшее специальное образование и даже красными дипломами и 15-летним стажем работы в Германии по СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Не греши, называя нашу работу "кустарщиной".
Мы работаем в Союзе "Земляки" и в школе "интеГрация" на все 200%, не получая помощи от вас, родителей, по 24 часа в сутки. Кто знает меня и моих коллег подтвердит. Ради результата, ради качества мы жертвуем и здоровьем, и своими деньгами и своим личным временем. И терпим безразличие, непонимание и склочность. Потому что мы сами выбрали себе такую работу. Мы любим её. И мы её выполняем честно. Поэтому нам не стыдно за неё и мы не открещиваемся как от чёрта.
В ответ на:
Мой сын в эту школу по субботам посещает, деньги платим как все, регулярно и в полном объеме, а если чего не нравится - не гундим, понимаем, что на общественных началах люди работают ;)
А я "гундю", потому что денег заплачено, а стульев нет... Обязательно напиши, что не нравится, чтобы исправить нам свои ошибки.
В ответ на:
Зачем я это все пишу? Случано
В ответ на:
набрел на данную ветку...
Не верю! К. Станиславский.
В ответ на:
Задело...
Значит, живой.
В ответ на:
За спиной написано,
НЕ ПРАВДА. Я тебе это говорила в глаза. много раз. Даже плакала, как было обидно...
Да и ты сам всё понимаешь. И не раз говорил, что виноват, потому сделаешь больше, чем обещал. А сам не доделал, о чём договаривались...
Потому, что ты сделал больше, чем на 500 евро... Цитата.
Здесь я хотела узнать, что входит в обязанности веб-мастера, и что мне делать, чтобы сайт был завершён, но не суда, кто прав, кто виноват.
В ответ на:
не люблю таких вещей. Но не оправдываюсть - сам дурак!
Да и я хороша. Всё идеалами живу. Верю в человека.
В ответ на:
Вот такая байда, братья-вебстроители. Составляйте договора, используйте калькуляции, следите за базаром и поаккуратнее с творческими людьми, хотя они и милые...

Не думаю, что братья - братья))))
Лёша, по-прежнему я не хочу с тобой ругаться, считаю тебя тоже милым, талантливым и тоже творческим, но безответственным, забывчивым, не дорожащим словом. Но эти недостатки исправимы.
Хочу получить остатки: первую визитку, галереи на фоне, визитку в классе ТАНЕЦ, отредактированную визитку в ШКОЛЕ. Всё.
Сайт - отличный! Кто-нибудь, когда-нибудь доделает. Мир не без добрых людей. А мне надо идти дальше. Творчество не терпит суеты.

Sprung zu