Вход на сайт
Что такое веб-страница?
3720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ semljaki e.V. 27.09.10 12:24
Была оговорена сумма, флэш, мой дизайн, его программирование, возможность мною заполнять текстами в CMS, фотогалереи, время исполнения месяц. Всё длится уже 2,5 года. деньги давным давно оплачены, всё время какие-то сложности... Я сделала 4 варианта эскизов, неделями сидела придумывала концепцию, которая принималась, потом отвергалась, потом новые эскизы... Присутствовала при работе. По 5-6 часов сидела вместе с мастером. А сайт сделан только как картинка, всё остальное выцепливаю зубами... Подлаживаюсь под "невозможно". Все таблицы, галереи сикось-накось, сама... Флэшем и не пахнет... Что ж это за сайт - только картинки...
Не знаю, что делать... Сайт служит для обществнных целей, на деньги, которые мы зарабатываем с учениками на концертах. Нужен как средство рекламы для всяких бюргермайстеров и тэдэ, и как виртуальный дом для учеников школы.
Не знаю, как быть...
Не знаю, что делать... Сайт служит для обществнных целей, на деньги, которые мы зарабатываем с учениками на концертах. Нужен как средство рекламы для всяких бюргермайстеров и тэдэ, и как виртуальный дом для учеников школы.
Не знаю, как быть...