Вход на сайт
Что такое веб-страница?
NEW 27.09.10 12:24
Из чего состоит законченная веб страница? Что входит в обязанности мастера, у которого заказана она была?
27.09.10 17:58
в ответ semljaki e.V. 27.09.10 12:24
Была оговорена сумма, флэш, мой дизайн, его программирование, возможность мною заполнять текстами в CMS, фотогалереи, время исполнения месяц. Всё длится уже 2,5 года. деньги давным давно оплачены, всё время какие-то сложности... Я сделала 4 варианта эскизов, неделями сидела придумывала концепцию, которая принималась, потом отвергалась, потом новые эскизы... Присутствовала при работе. По 5-6 часов сидела вместе с мастером. А сайт сделан только как картинка, всё остальное выцепливаю зубами... Подлаживаюсь под "невозможно". Все таблицы, галереи сикось-накось, сама... Флэшем и не пахнет... Что ж это за сайт - только картинки...
Не знаю, что делать... Сайт служит для обществнных целей, на деньги, которые мы зарабатываем с учениками на концертах. Нужен как средство рекламы для всяких бюргермайстеров и тэдэ, и как виртуальный дом для учеников школы.
Не знаю, как быть...
Не знаю, что делать... Сайт служит для обществнных целей, на деньги, которые мы зарабатываем с учениками на концертах. Нужен как средство рекламы для всяких бюргермайстеров и тэдэ, и как виртуальный дом для учеников школы.
Не знаю, как быть...
NEW 27.09.10 18:27
в ответ semljaki e.V. 27.09.10 17:58
Если проект большой, то обычно либо подписывается договор где стоят права и обязанности сторон + как будут решаться конфликты и т.п.
Если нужно сделать небольшой сайт или там разработать флаер, то просто берётся предоплата. Остаток выплачивается по окончанию работы.
А у вас получается что вы заплатили все деньги, а теперь вытягиваете из человека то что он должен был сделать. Потом не понятно если дизайн ваш, то кем отвергалась концепция?
Если нужно сделать небольшой сайт или там разработать флаер, то просто берётся предоплата. Остаток выплачивается по окончанию работы.
А у вас получается что вы заплатили все деньги, а теперь вытягиваете из человека то что он должен был сделать. Потом не понятно если дизайн ваш, то кем отвергалась концепция?
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 27.09.10 19:17
в ответ semljaki e.V. 27.09.10 17:58
В таких случаях один выход: забрать деньги и искать другого программиста. Если за два года человек не способен ничего сделать, значит он и не сделает. На CMS плохой сайт можно создать за 20 минут. Лично у меня любой проект длиться максимум месяц, иначе я за него не берусь.
Я не знаю, что именно вы подрузомеваете под флеш. Флеш хорош для создания динамичных картинок, для всех других целей использовать его глупо.
Я не знаю, что именно вы подрузомеваете под флеш. Флеш хорош для создания динамичных картинок, для всех других целей использовать его глупо.
NEW 27.09.10 22:35
NEW 28.09.10 08:52
Посмотрел, хохмы ради, но ничего не нашел... 
www.google.com/#q=russischer+verein+potsdam&hl=en&prmd=ivmb&ei=gI-hTJ2fIs...
Когда сайт будет готов, я предложу свои услуги по продвижению.

www.google.com/#q=russischer+verein+potsdam&hl=en&prmd=ivmb&ei=gI-hTJ2fIs...
Когда сайт будет готов, я предложу свои услуги по продвижению.

NEW 28.09.10 13:35
Спасибо за интерес, мне нужны понимание и дельные советы.
1.В том-то и дело, что для детей темно! Концепция всей школы, моей жизненной позиции и внутреннего мира - краски. Все. А тут фон весь чёрный. Мой мастер говорит, другой невозможен.
2.Мне было априори - флэш, смэш или слэш- всё равно... Нужно было, чтобы фигурки были активными. Мне предложили флэш. Я заплатила. Теперь... невозможено... У всех пользовательей будут белые квадратики вместо рта или ручки...
3.Про моду. За 2,5 года потому и поменялись композиции из-за моды. За ней не успеешь, дороговато быть модной в веб-дизайне.
4.Вот я и страдаю, что договор был устный. Даже не подозревала, что будет так душно...
5.Не криво? Для ферайна пойдёт? Какая разница, для "ферайна" или для Кремля... Я думаю, что делать надо всегда ХОРОШО. Моё мнение профессионала в своём деле. Тем более за деньги.
Что мне делать? Ругаться, забирать деньги не смогу. Нет характера, буду очень сильно нервничать, а я нужна детям. Мужчины! Помогите.
1.В том-то и дело, что для детей темно! Концепция всей школы, моей жизненной позиции и внутреннего мира - краски. Все. А тут фон весь чёрный. Мой мастер говорит, другой невозможен.
2.Мне было априори - флэш, смэш или слэш- всё равно... Нужно было, чтобы фигурки были активными. Мне предложили флэш. Я заплатила. Теперь... невозможено... У всех пользовательей будут белые квадратики вместо рта или ручки...
3.Про моду. За 2,5 года потому и поменялись композиции из-за моды. За ней не успеешь, дороговато быть модной в веб-дизайне.
4.Вот я и страдаю, что договор был устный. Даже не подозревала, что будет так душно...
5.Не криво? Для ферайна пойдёт? Какая разница, для "ферайна" или для Кремля... Я думаю, что делать надо всегда ХОРОШО. Моё мнение профессионала в своём деле. Тем более за деньги.
Что мне делать? Ругаться, забирать деньги не смогу. Нет характера, буду очень сильно нервничать, а я нужна детям. Мужчины! Помогите.
NEW 28.09.10 14:08
в ответ compman 28.09.10 14:03
Всё, что я делаю ниже картинки, визитки, как я называю, сделано мною самой и выглядит НЕ ТАК! Галерея должна быть на фоне, по центру - фон не грузится... галерея сбоку... Календарь ОГРОМНЕЙШИЙ!!! неудобный...
Да, в театре темно, но в фойе театра, где висят фотопортреты светло))) Детские мордаки же... я так думаю, что я хочу, чтобы кто-то коррегировал всё то, что я закидываю туда...
Да, в театре темно, но в фойе театра, где висят фотопортреты светло))) Детские мордаки же... я так думаю, что я хочу, чтобы кто-то коррегировал всё то, что я закидываю туда...
NEW 28.09.10 15:58
в ответ Ivan_Pomidoroff 28.09.10 14:30
))))) 500 евро - за составление того, что придумано и нарисовано мной? Да и не я инициатор суммы. А экономить приходится, ибо я делаю это на общественных началах, толстые богатые буржуи не дали мне денег... мало кто верит в альтруизм мой))))