Deutsch

SEO теряет своё значение?

27.05.09 10:47
Re: SEO теряет своё значение?

monte местный житель
monte
В ответ на:
Т.е. вы тогда, как я понимаю, хотите самоликвидироваться что ли?
Где - то отдаленно это ароматизирует Adwords??? Вам не кажется?

Я не занимаюсь на главном напралении СЕО :)
Главный доход поисковой машины, к примеру гуугли, это Адвордс, все остальные сервисы приносят намного меньше и она заинтересована заупке рекламы.
Понятие быть проиндексированным в настоящее время не очень актуальна. Если страница сделана более или менее правильно, то страница индексируется.
В ответ на:

Теперь давайте спросим фирмы и пользователей частных сайтов, согласятся ли они с Вашим предложением покупать на аукционной основе место под солнцем, когда его сейчас раздают бесплатно и хотят ли они быть вытолкнутыми в сторону платного рекламного размещения? Интересно послушать мнение на эту тему предпринимателей и владельцев небольших предприятий, НЕ занимающихся медийным бизнесом.

Места под солнцем бесплатно не раздают уже давно. Если в знаете такое место, где это ещё делают, сообщите :) Я готов вам даже заплатить за таую информацию :)
Зачем спрашивать у фирм и ребёнку понятные вещи :) Если вас просят дороже покупать то, что вы можете получать дешевле, вы это купите ?:) Думаю нет.
Как только фима становится в гуугле по комерческому слову на позиции лидера она выключает или уменьшает рекламу в этом направлении, соответственно гуугли сразу теряет. Поисковая система своего рода монополист и управляет рынком в тех рамках как ей хочется. Пилить ветку, на которой она сама сидит она не будет.
Для сайта есть много разных методов раскрутки и привлечения клиентов. Всё зависит от темы, желания и возможностей. Как раз граница "быть найденым" и найденым "как нужно" к сожалению очень видна. Фирмы строятся только случайном и удачном попадании в индекс по "нужным словам" (это из личного опыта), другие получают полный пролёт, если такого посещения при вложении денег не добились.

Перейти на