Login
Зацените личную страничку
1296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CTEPX 02.02.09 17:04
В ответ на:
а как вы оцениваете свой сайт
а как вы оцениваете свой сайт
Ниже среднего. Сайт не готов, пишу я его с нуля на пхп, а в пхп я не большой спец, ну и дизайн скажем так, мог бы быть лучше. Думаю достаточно такой оценки?
В ответ на:
А что если он сейчас в ответ попросит тебя показать ТВОЙ сайт ?
А что если он сейчас в ответ попросит тебя показать ТВОЙ сайт ?
Не спрошу, и не когда не у кого не спрашивал, каждый сам решает, показывать ему или нет.
В ответ на:
так его пока нет да и не рассужда я тут об отсутствии дизайна)
мне страничка понравилась да и не спрашивал я со злым умыслом
так его пока нет да и не рассужда я тут об отсутствии дизайна)
мне страничка понравилась да и не спрашивал я со злым умыслом
Я высказал свой взгляд, а не рассуждал. И если в моём понятие сайт не имеет дизайна, это не значит что это догма, у каждого свои взгляды на дизайн.
В ответ на:
зы. А вот есле картинки будут вместо цифр, то человек пальци натрёт обьесняя про какие рисунки он говорит. Вот.
зы. А вот есле картинки будут вместо цифр, то человек пальци натрёт обьесняя про какие рисунки он говорит. Вот.
А разве нельзя сделать мини эскизы с подписью снизу, пусть даже в виде номера? Во первых, так можно сразу примерно увидеть что там, а не тыкать бесмысленно по всем, это ведь тоже трафик, не все ещё имеют скоростной нет.
И ещё, я незнаю, оптимизировал ли ты рисунки, но мне кажется что нет, так как размер файла при таком разрешении большеват в 2-3, а то и более раз, что тоже может повлиять на скорость показа для модёмщиков.
В ответ на:
никогда никого не слушай
иди своим путем
никогда никого не слушай
иди своим путем
Неправильное рассуждение, своим путём можно идти, но слушать надо, так как на своих ошибках иногда очень больно учиться, и вообще очень долго. Наоборот, надо слушать что другие говорят, и делать выводы, а там уже думать, по какому пути пойти.