Deutsch

Зацените личную страничку

03.02.09 10:35
Re: Зацените личную страничку

Sergo2008 постоялец
Sergo2008
в ответ CTEPX 02.02.09 17:04
В ответ на:
а как вы оцениваете свой сайт

Ниже среднего. Сайт не готов, пишу я его с нуля на пхп, а в пхп я не большой спец, ну и дизайн скажем так, мог бы быть лучше. Думаю достаточно такой оценки?
В ответ на:
А что если он сейчас в ответ попросит тебя показать ТВОЙ сайт ?

Не спрошу, и не когда не у кого не спрашивал, каждый сам решает, показывать ему или нет.
В ответ на:
так его пока нет да и не рассужда я тут об отсутствии дизайна)
мне страничка понравилась да и не спрашивал я со злым умыслом

Я высказал свой взгляд, а не рассуждал. И если в моём понятие сайт не имеет дизайна, это не значит что это догма, у каждого свои взгляды на дизайн.
В ответ на:
зы. А вот есле картинки будут вместо цифр, то человек пальци натрёт обьесняя про какие рисунки он говорит. Вот.

А разве нельзя сделать мини эскизы с подписью снизу, пусть даже в виде номера? Во первых, так можно сразу примерно увидеть что там, а не тыкать бесмысленно по всем, это ведь тоже трафик, не все ещё имеют скоростной нет.
И ещё, я незнаю, оптимизировал ли ты рисунки, но мне кажется что нет, так как размер файла при таком разрешении большеват в 2-3, а то и более раз, что тоже может повлиять на скорость показа для модёмщиков.
В ответ на:
никогда никого не слушай
иди своим путем

Неправильное рассуждение, своим путём можно идти, но слушать надо, так как на своих ошибках иногда очень больно учиться, и вообще очень долго. Наоборот, надо слушать что другие говорят, и делать выводы, а там уже думать, по какому пути пойти.

Перейти на