русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Программы для создания Интернетсайта

13.11.08 12:18
Re: Программы для создания Интернетсайта

Sergo2008 завсегдатай
Sergo2008
in Antwort seventy7 12.11.08 13:37
Вопрос был по программам, а не по готовым веб скриптам (CMS).
В ответ на:
вот тут и открывается великолепная возможность делать сайты по современным технологиям без глубоких знаний HTML, PHP,CSS итд., короче CMS + разные темы на них и куча плагинов которые устанивливаются 2 кликами мышки

Ага..., открывается, только обойтись без тех же знаний "HTML, PHP,CSS итд." не получится, если тупо не использовать готовое. Иначе придётся править дизайн шаблона, а это не только рисунки поправить возможно придётся, а также теже HTML, PHP,CSS итд., не говоря уже про правку расширений под свои нужды. Так что, либо учить хотябы на начальном уровне HTML, PHP,CSS итд., либо нанимать когото.
Для seventy7
В ответ на:
я пробовал Joomla, но он мне показался слишком дремучим и неудобным несмотря на сотни сайтов поддержки и инфы
теперь пользуюсь Wordpress http://wordpress-deutschland.org/, его и советую, может есть и лучше но абсолютно безупречный продукт всё равно не найдёшь. К тому же Wordpress всемирно известен и бесплатный

Wordpress лёгкий простой движок, но на его базе сложных сайтов не сделать, а вот джумла, является вовсе не дремучей, и я пока не встречал более удобного веб скрипта, чем джумла. Джумла является единственным конкурентом Typo3, который приравнивается к профи платным веб скриптам. На базе джумлы можно сделать любой по сложности сайт, в том числе и корпоративные, и джумла в отличии от Typo3, очень простая в управлении, доступная любому начинающему.
Я 4 года занимаюсь веб, и когда начинал, то первым делом перепробовал все CMS, доступные на то время, и пришёл к тому, что джумла лучший и самый удобный в управлении движок. А в то время, мои познания в веб программировании были практически нулевые, тоесть небольшое знание майкрософтовского фротпейджа.
Так что, если нужна простая хомка на несколько страниц статического содержимого, то вполне можно использовать конструктор, или сделать в дремьвьювере триальной версии(достаточно, чтобы не покупать).
Если нужен простой сайт с динамическим содержимым, то вполне пойдёт Wordpress, Drupal, PHPFusion или какой другой.
Если нужен более сложный сайт, то тогд только Joomla.
Ну а для очень сложных и корпоративных сайтов, то тут лучше Typo3 из бесплатных просто нет, единственный конкурент это Joomla.
Это моё личное мнение, и оно может не стыковаться с другими мнениями, так как сколько людей, столько и мнений.

Sprung zu