Deutsch

Конец Сентября ,куда ,где тепло ,море

5 дней назад, 10:06
Re: Конец Сентября ,куда ,где тепло ,море

ne xochu nik знакомое лицо
ne xochu nik
в ответ Гордана 6 дней назад, 18:37, Последний раз изменено 5 дней назад, 10:09 (ne xochu nik)

по поводу комнат . Прямо наисвежайшее, утреннее :

при заказе .

Я- может возьмём комнату вам чуть дороже? всякое может быть...

Клиент- та ну! мы в комнате только спим, без разницы какая ...

Ключевое слово- СПИМ.

и вот с добрым утром:

поэтому не спорьте по поводу: мне всегда меняют, я летаю по три раза в день, всегда всё в кружевах.

. всё очень по разному. Могут пойти на встречу, могут попробовать раскрутить туриста на доплату( египет в последнее время участилось), могут наоборот дать лучше чем заказано.

А про букинг, кстати- уже дважды были туристы которые уже из места назначения звонили и просили помочь. Заказали на букинге и по приезду оказалось , что в первом случае жильё давно продано и не сдаётся , во втором в отеле ни сном ни духом о заказе.

раньше хоть за туриста переживали , его мнение-отзыв было архиважно. У туроператоров сидели профи на колцентрах

сейчас , поверьте, всем просто плевать. На твоё место придёт другой, отзыв сотрём, сделаем картинку красивую с перечёркнутой завышенной ценой , якобы со скидкой, положим в Лидле.. Единственный кто за вас будет переживать, это турагент. Потому что он стоит лицом к лицу с туристом. Да мы не всгда можем исправить ситуацию, но пробовать , добиваться будем точно.

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Перейти на