Login
Кулинарные путешествия
103930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Troublie знакомое лицо
in Antwort Ева2 18.10.21 20:07
там много пунктов, кроме вкусной еды, винная карта одно из требований, а в 2-3 звездных уже талмуды
сервировка стола, как в тарелке подано ( не хрючево- хотя бывает вкусным)
время между подачей gang
в мишелин люди приходят гурманить
кстати только после страсбургского крокодила стала есть треску, был такой антураж и вкусно, что зауважала эту рыбу
в росс ресторанах может готовить и могут, но всегда приходила в ступор от их сервиса ( в Москве и Питере он в лучшую сторону, вне- движуха по- минимуму)
а теперь к тарелкам
кухня Бельгии может поспорить с Французской
на фото ничего особенного Kalbsbries, приготовлен отменно
а это антрекот --для мишелина не пройдет-- большая порция и расклад на тарелке- но вкусно
еда хорошо приготовленная