Кулинарные путешествия
там много пунктов, кроме вкусной еды, винная карта одно из требований, а в 2-3 звездных уже талмуды
сервировка стола, как в тарелке подано ( не хрючево- хотя бывает вкусным)
время между подачей gang
в мишелин люди приходят гурманить
кстати только после страсбургского крокодила стала есть треску, был такой антураж и вкусно, что зауважала эту рыбу
в росс ресторанах может готовить и могут, но всегда приходила в ступор от их сервиса ( в Москве и Питере он в лучшую сторону, вне- движуха по- минимуму)
а теперь к тарелкам
кухня Бельгии может поспорить с Французской
на фото ничего особенного Kalbsbries, приготовлен отменно
а это антрекот --для мишелина не пройдет-- большая порция и расклад на тарелке- но вкусно
еда хорошо приготовленная
вот Это да...
Это что же,живого рака расчленяли,паковали в капусту и варили(тушили)))
Кухня высокой моды и вкуса...
Наслаждайся новым,,!!!
а как?? Отварить рака,потом запеленать в капусту и опять тушить или варить??
Я не знаю,это одно из моих фантазий. В нашем краю(раю) сейчас раки стали стоить негуманных денег(((Раньше Раки покупались сотнями у нас,,,а теперь на кг🙄🤔..
Куда раки делись,,может у них тоже ковид или локдаун...)))))