Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Вернуть деньги за Pauschalreise

28.04.20 00:48
Re: Вернуть деньги за Pauschalreise

schipper61 местный житель
schipper61
в ответ yanmira 27.04.20 19:45

И у меня тоже про 2 мая от них..Однако,у меня у этого Тур.Опер.-заказано было через турбюро( в одном из деревенских турбюро)..Как я понял из их непонятного бюрократическо-юридического языкового ответа ФТИ- что можно оставить сумму,уплаченную ими за отменённый рейс у них на счету,зайдя на их сайт и введя их со 2 мая и мне ими назначенный буквенно-цифровой код,-- и до 31 декабря 2021 заказать у них (и\или их партнёров )другой отпуск..К которому они добавят 200 евро в качестве подарка..Однако о возвратных сроках ничего не нашёл в их бумажках электронных..Турбюро месяц назад сообщило: что вернут ден.средства и запросили подтверждение номера банк.счёта..А ФТИ- просто сообщило о такой опции.Вышеупомянутой..Понятно,-что вернут назад.Но ничего не понятно: в какие сроки!??Ну не до 31 дебабря 2021!?Никто не знает: что будет с инфляцией через пару-тройку месяцев!? И что будет с этими 200 евро по стоимости!?Они могут быть как 20 евро нынешних,-а не 200 когда-то.Обесцениняться могут,или цены на туры дико взлетят..Или ФТИ разорится вдруг..По мне лучше забрать уплаченное,-чем потом "от мёртвого осла уши" получить!!?Кто чего нового -от них получил!?В смясле инфы или возврата денег!?

Перейти на