Купить путевку
А Вы в турбюро идите, с уже распечатанным Вами из инета ангеботом, они его быстренько найдут и Вам забронирует, как это я делаю, и даже на мое удивление, , на 40-50 евро они мне дешевле делают, чем ,
а если возникнут какие-то проблемки, не важно какие, то они их и разруливают , а Вы спокойненько сидите на работе или где еше и в "ус не дуете". У меня было так, не могла у себя дома дочери онлайн регистрацию на вылет провести,
занервничала, причина не понятна, на след. день в бюро , они без меня всё сделали, даже у них дозвон до авиакомпании несколько часов занял, в то время как я на работе была. Потом мне прислали все доки по емаил,
сазали, что нестыковка из-за ее возраста была... ну всё бывает.
А товарищ пишет ерунду сверху, сразу видно , что мужчина, не женщина , "в турбюро побазарить" - глупость, 5 часов кряду в инете сидеть, с отлучками на покурить, у женщины отлучки, на готовку еды, стирку , уборку, выгул собаки ит.п.
, 2 детей, две работы, и часа нормально не посидишь, ни бабушек, ни дедушек рядом, куча терминов
Билеты на самолеты или отели заказываю сама в инете, паушальрайзе только через турбюро, но с наjденным прежде ангеботом в инете,