Login
Вывоз денег
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 01.12.02 19:32
Ну, в своем родном банке в Москве за снятие с карточки налички я плачу 4%
. А попытав своего кредитника узнала следующее: ТАМ (ЕС) этой карточкой я могу сколько угодно расплачиваться, процентов не будет
, проценты банк забирает при обналичивании. Если хочешь-я его опять достану, он меня уже боится.Кстати, есть сл.вариант, если боишься, что не найдешь справочки нужной для таможни-тоже вариант.Снимаешь денежку со своего счета, тебе в банке дают справочку, что втои кровные, и с этой справочкой идешь на таможню со спокойным лицом.Но, право, из-за 1500 ЕВРО столько мороки?! и не забывай ты эти 300 долларов задекларировать.Меня всегда с тушем встречают в Шереметьево, товарищи таможенники просто без ума от моих деклараций:
валюта : рубли 566 руб.30 коп., доллары США 250, ЕВРО 365 и 50 центов.
ценности: цепочка -100 долларов, фотоаппарат- 25 долларов, дубленка-250.
Это так, примерно, а вообще, смотря на кого попадешь.При мне дядьку из UK трясли, пренеприятнейшее зрелище.Нашли в книжке 100 фунтов.ПОПАЛСИИИИИИ, голубчик....
Кстати, если у тебя карточка будет, приготовься, что тебе установят лимит.Ниже этого порога ты не сможешь вылетать.В овердрафт ты можешь вылетать, если ты за руку здороваешься с управляющим банком.
Есть одна идея-заведи себе рублевую карточку.в данном случае, та же мама, зная твой номер счета, может прийти и пополнить его рубликами.А ты там себе ходи по Германии, расплачивайся, денежки будут по курсу ЦБ конвертироваться.Чем не радость? А вот валютный счет физическое лицо (окромя тебя) не сможет пополнить.
вообще, совет, прийти в банк, зайди в отдел пластиковых карточек, доконать специалистов, они тебе все покажут и расскажут.
И еще-карточка имеет свой срок.Как правило-1 год.Дальше ты должна будешь ее пролонгировать.
Если на форуме есть специалисты-можете поправить меня.Самой интересно стало.

валюта : рубли 566 руб.30 коп., доллары США 250, ЕВРО 365 и 50 центов.
ценности: цепочка -100 долларов, фотоаппарат- 25 долларов, дубленка-250.
Это так, примерно, а вообще, смотря на кого попадешь.При мне дядьку из UK трясли, пренеприятнейшее зрелище.Нашли в книжке 100 фунтов.ПОПАЛСИИИИИИ, голубчик....
Кстати, если у тебя карточка будет, приготовься, что тебе установят лимит.Ниже этого порога ты не сможешь вылетать.В овердрафт ты можешь вылетать, если ты за руку здороваешься с управляющим банком.
Есть одна идея-заведи себе рублевую карточку.в данном случае, та же мама, зная твой номер счета, может прийти и пополнить его рубликами.А ты там себе ходи по Германии, расплачивайся, денежки будут по курсу ЦБ конвертироваться.Чем не радость? А вот валютный счет физическое лицо (окромя тебя) не сможет пополнить.
вообще, совет, прийти в банк, зайди в отдел пластиковых карточек, доконать специалистов, они тебе все покажут и расскажут.
И еще-карточка имеет свой срок.Как правило-1 год.Дальше ты должна будешь ее пролонгировать.
Если на форуме есть специалисты-можете поправить меня.Самой интересно стало.