Вход на сайт
Зачем ехать на выходные в Беларусь
2301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
qavas знакомое лицо
в ответ uri5613 12.08.17 17:38
а ГОСТ- там нет карнигана и соевого белка- когда разрабатывали сорта колбасы- их в помине и небыло,,
А с чего вы взяли что в рб все делают по совеьским а не свои гостам?))))
Шкурки свиные , мясо птицы мехобвалки и говяжья соединительная ткань меня тоже мало прикалывает.
Вот например мне нарезка немецкая вполне устраивает.вроде пишут чето там 80..90 проц шваинфляйш.но в немецкой мало жира.и нетут привкуса сои в вареной колбасе)))привкус сои это когда вы едите мортаделлу а на зубах легкое ощущение как будто волосы)))в испании кстати тоже соей грешат))).
Самое нормальное из мясного-литовская биовела.я всегда ее тяну в германию когда из вильнюса лечу.и джюгас.