Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Зачем ехать на выходные в Беларусь

12.08.17 21:20
Re: Зачем ехать на выходные в Беларусь
 
qavas знакомое лицо
qavas
в ответ uri5613 12.08.17 17:38
а ГОСТ- там нет карнигана и соевого белка- когда разрабатывали сорта колбасы- их в помине и небыло,,

А с чего вы взяли что в рб все делают по совеьским а не свои гостам?))))

Шкурки свиные , мясо птицы мехобвалки и говяжья соединительная ткань меня тоже мало прикалывает.

Вот например мне нарезка немецкая вполне устраивает.вроде пишут чето там 80..90 проц шваинфляйш.но в немецкой мало жира.и нетут привкуса сои в вареной колбасе)))привкус сои это когда вы едите мортаделлу а на зубах легкое ощущение как будто волосы)))в испании кстати тоже соей грешат))).

Самое нормальное из мясного-литовская биовела.я всегда ее тяну в германию когда из вильнюса лечу.и джюгас.

 

Перейти на